Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Трансляционный усилитель Proaudio D4240

Артикул: 382289
Производитель: Proaudio

Характеристики

  • Количество каналов: 4
  • Мощность на канал: 240 Вт
  • Коэффициент нелинейных искажений: 0.1 %
  • Чувствительность входа
    • Линейный: 0.775 В
  • Отношение сигнал/шум
    • Линейный: 80 дБ
  • Выходное напряжение
    • 1: 100 В
  • Габариты
    • Высота: 44 мм
    • Ширина: 482 мм
    • Длина: 420 мм
  • Вес: 9 кг

57 660 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Proaudio D4240

C каждым годом требования к системам оповещения и трансляции становятся все жестче, и больше в умах людей растет понимание о необходимости оснащения различных торгово-развлекательных центров, гостиниц, офисных зданий, спортивных сооружений системами фонового озвучивания и оповещения. В связи с этим и растут площади озвучиваемых площадей, что в свою очередь ведет к увеличению количества используемого оборудования, в частности, усилителей. В результате, оборудование становится очень громоздким, занимающим по несколько стоек и потребляющим огромное количество электроэнергии. Но ситуация кардинально меняется, если использовать вместо классических трансляционных усилителей усилители класса D. Основными преимуществами таких усилителей является маленький вес и объем, низкую температуру при работе устройства, а также максимальный КПД.

Основное преимущество данные усилители имеют при использовании, конечно же, в многоканальных системах (на базе аудиоматрицы, например, AM-16D), где в каждой зоне могут играть разные источники. Но и использование в одноканальных системах (на базе коммутатора, например, ZSS-16D), которые, как правило, состоят из мощных усилителей, тоже более рационально, чем использовать один 1-канальный. Количество трансляционных линий в любом случае придется тянуть несколько, т.к. максимальная мощность одного канала контроллера целостности линий (AS-3210, наличие которого обязательно для прохождения различных пожарных инстанций) не должна превышать 360 Вт. 

Исходя из всего этого очевидно, что использование многоканальных усилителей позволяет более рационально использовать электроэнергию и место в рэковом шкафу, а также положительно сказывается на надежности системы, т.к. при выходе из строя одного из каналов, остальные остаются в работе.

  • Усилитель мощности класса D: его работа основана на принципе широтно-импульсной мо-дуляции (ШИМ, PWM), при котором информация об амплитуде звукового сигнала заключается в ширине импульса, выдаваемого транзистором. Транзисторы в этом случае работают в так называемом ключевом режиме, то есть либо в замкнутом, либо в разомкнутом состоянии, в результате чего на нем практически отсутствуют тепловые потери, поэтому такие усилители имеют максимальный КПД (до 85 %) по сравнению с другими типами усилителей.
  • Внешнее резервное питание 24 В: предусмотрена возможность подключения аккумуляторных батарей напряжением 24 В для резервирования питания. В случае пропадания напряжения в сети 220 В, усилитель автоматически переключится на резервное питание. (кроме модели D4350)
  • Режим ожидания STANDBY: при отсутствии сигнала в течение 2 минут усилитель переходит в режим ожидания для экономии энергии. При появлении сигнала на входе усилитель включается в течение 1 секунды.
  • Отключаемый фильтр высоких частот позволяет не тратить лишнюю электроэнергию на передачу низких частот в случае, если они используются только для передачи речевой информации.
  • Компактные размеры: использование данных усилителей позволяет существенно сэкономить пространство в рэковом шкафу. Так как вместо четырех одноканальных усилителей можно использовать один 4-канальный, который занимает в шкафу всего одно установочное место (1U).

Где забрать Proaudio D4240 в городе Москва

Доставим трансляционный усилитель proaudio d4240 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры