Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Эмулятор гитарных усилителей NU-X AMP Force

Артикул: 383187

МОДЕЛИ ГИТАРНЫХ УСИЛИТЕЛЕЙ

1. JAZZ CLEAN

Этот усилитель смоделирован по образцу классического Roland JC-120.

Ровная амплитудно частотная характеристика сигнала обеспечивает сбалансированное звучание в любом участке грифа, что необходимо при исполнении джазовой гармонической партии или мелодической фразировке на одной струне.

2. BLK PANEL

Этот усилитель смоделирован на основе звучания «Normal» и «Bright» каналов.

Fender Deluxe Reverb. В сочетании с «сингловой» гитарой, BLK PANEL даёт классическое блюзовое звучание.

4. CLASS30A

Этот усилитель смоделирован по образцу VOX AC 30TB. Уникальный характер звучания определяется тем фактом, что перегруз усилителей класса А совершенно отличается от перегруза усилителей класса АВ.

5. CRUNCH US

Эта модель базируется на усилителе Mesa Boogie Mark IV, который, в свою очередь, построен на радиосхемах усилителя Fender с добавлением регулятора громкости и дополнительных каскадов усиления сигнала.

6. PLEXI FACE

Эта модель основана на усилителе Marshall JTM45. Marshall JTM45 похож на ранние модели Fender Bassman, поэтому любителям усилителя Basssman стоит обратить внимание на Plexi Face.

7. SUPER FACE

Эта модель основана на усилителе Marshall Super Lead 100W с необычайно богатым и теплым звуком. Поверните регулятор Gain до упора и получите естественный, органичный овердрайв.

8. T 8OO

Эта модель основана на Marshall JCM800, усилителе с жирным рычащим звуком, который доминировал в хард-роке и хеви-метале 80-х.

9. SОLO 100

Эта модель основана на канале Lead усилителя Soldano SL01 00, обладающего мощным, насыщенным звуком, который сочетает в себе открытые низы с компрессированными средними и высокими частотами. В результате звучание остается ярким и четким при самых крайних настройках усиления.

10. DUAL RECT

Эта модель базируется на усилителе Mesa Boogie Dual Rectifier Solo Head.

Мощный перегруз и глубокие низкие частоты сделали этот ламповый усилитель одним из основных усилителей, позволяющих получить современное «металлическое» звучание. Регулировка тембра, особенно эффективная при высоких значениях перегруза, позволяет получить звучание характерное для «нью-метала».

11. SS SONIC

Эта модель основана на современном транзисторном гитарном усилителе с трехполосными активными регуляторами тембра, что сделало этого монстра крайне агрессивным.

12. BIG METAL

У этой модели нет определённого прототипа. Просто масса перегруза и глубокий низ.

Технические характеристики:

  • Типы эффектов:12 моделей гитарных усилителей.
  • Количество пресетов: до 9-ти сохраняемых пользовательских настроек.
  • ручной режим (Manual).
  • Частота семплирования: 44.1 кГц АЦ/ЦА.
  • преобразование: 24 бит.
  • Обработка сигнала: 32 бит.
  • Частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц +/- 1 Дб.
  • Коэффициент Нелинейных Искажений + Шум: 93 дБ (<0.003%) li="">
  • Динамический диапазон: 100 дБ.
  • Входное сопротивление: -20 дБ@1 мОм.
  • Выходное сопротивление -10 дБ (при выходном сопротивлении нагрузки 10 кОм или больше).
  • Дисплей: 128 х 128 TFT.
  • Питание: 9В DC (Батарея 9В, ACD - 007A адаптер).
  • Размеры: Длина: 125, ширина: 108, высота: 57 мм.
  • Вес: 390 гр.

NU-X
SKIFMUSIC - официальный дилер NU-X
6 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание NU-X AMP Force

Эмулятор гитарных усилителей NUX AMP FORCE. Имеет 12 моделей гитарных усилителей. Любые два из которых могут быть использованы одновременно.

Где забрать NU-X AMP Force в городе Москва

Доставим эмулятор гитарных усилителей nu-x amp force на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры