Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Караоке-система Miic Star Pro

Артикул: 385213
Производитель: Miic

Технические характеристики:

  • - Материал корпуса, цвет: Сталь, Черный

  • - Размеры, вес: 440x270x90, 4,5 кг

  • - Питание: 110/240 В, 50/60 Гц

  • - Потребляемая мощность: 55 Вт

  • - ТВ/Аудио-канал: HDMI, YPbPr, CVBS, RCA

  • - ТВ: HDMI 1920x1080, PAL 720х576, NTSC 720х480

  • - ТНД: 0.09%

  • - Частотный диапазон, ТНД: 20-20000 Гц

  • - Отношение сигнал/шум: 96 дБ

  • - Качество воспроизведения: 44100-48000, 16-24Bit

  • - Качество записи: 44100, 16Bit

  • - Температурный диапазон: от +5 до +35 гр.С

  • - Оперативная память: 512 MB

  • - Цифровой интерфейс: USB-А, USB-В, Wi-Fi 2.4Ghz

  • - Подключение микрофонов: 2 XLR/JACK + 2 радио

  • - Носитель информации: жёсткий диск 1TБ (до 2ТБ)

  • - Поддержка внешнего накопителя: USB / жёсткий

  • - Язык песен: Русский / Английский / под заказ

  • - Интерфейс ввода: Пульт ДУ

  • - Интерфейс передачи данных: Wi-Fi, USB

  • - Язык меню: Русский / Английский

  • - Фирменная гарантия: 1 год

Комплектация:

  • - Блок караоке-системы: 1 шт

  • - Сетевой кабель: 1 шт

  • - Кабель HDMI: 1 шт

  • - Кабель RCA: 1 шт

  • - Антенна Wi-Fi: 2 шт

  • - Пульт ДУ: 1 шт

  • - Крепления для рэковой стойки: 2 шт

  • - Резиновые ножки: 4 шт

  • - Радио-микрофон Miic Star Megavision: 2 шт

  • - Инструкция: 1 шт

Форматы поддерживаемых файлов.

В караоке системе Miic-Star PRO для совместного графического, видео и музыкального сопровождения могут быть использованы следующие форматы файлов:

  • - Специальные: MUK / OKF
  • - Картинки: BMP, JPG, GIF, PNG
  • - Аудио: WAV, MP3, OGG, WMA, AAC
  • - Текст: ANSI / UNICODE / UNICODE / UTF-8
  • - Видео: MKV,MP4,AVI, MPG,WMV, MOV,FLV, RM,VOB
  • - Совмещение: AVI+MP3+TXT и др.

102 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Miic Star Pro

Удобный интерфейс и широкие возможности караоке-системы Miic Star PRO позволяют объединить в одном устройстве широкий функционал и решать многие задачи вашего караоке-бизнеса. Встроенный wi-fi модуль позволяет не только управлять системой с Android-планшетов, но и использовать внешние сетевые ресурсы для операций с медиа-файлами. Все медиа-файлы хранятся на встроенном жестком диске ёмкостью до 2Tб.

Караоке-система «Miic Star PRO» может работать в нескольких режимах в зависимости от необходимости:

Медиа-плеер

Караоке-бар

Музыкальный автомат

Звукозапись выступления исполнителей в режиме реального времени:

В караоке-системе «Miic Star PRO» звукозапись исполнителей осуществляется автоматически (при включении данной функции в настройках). Также предусмотрена возможность последующего копирования записанного аудиотрека с HDD караоке-системы на внешний носитель.

Встроенные эффекты для управления музыкой и обработки голоса вокалиста:

В караоке-системе «Miic Star PRO» встроены широкие функции настройки воспроизведения музыки и управления вокалом, такие как: раздельная регулировка громкости подключенных микрофонов (до 4-х штук), трёхполосный эквалайзер, регулировка громкости воспроизведения музыки, добавления эффектов эхо, делэй к вокалу, регулировка тональности и темпа аранжировки, регулировка громкости проигрывания вспомогательной мелодии. Общая компрессия и эквализация звука. Теперь вы сможете сделать выступления гостей вашего клуба ещё более яркими и незабываемыми!

Поддержка Full HD караоке:

В караоке-систему «Miic Star PRO» вы можете подгружать собственное видео — Full HD. Загруженное видео может быть использовано в качестве фоновой подложки во время проигрывания караоке-композиций.

Использование караоке-системы в качестве медиа-плеера:

Караоке-систему «Miic Star PRO» можно использовать в качестве мультимедийного плеера, т.е. на ней Вы сможете просматривать любимые фильмы, клипы, смотреть свои фотографии, слушать музыку и выполнять основные операции с медиа-файлами

Управление караоке-системой с планшета:

Караоке-системой «Miic Star PRO» Вы можете управлять с любого планшета на базе Android. Это очень упрощает навигацию, управление всеми функциями караоке-системы и возможностью не использовать бумажные каталоги песен.

Установка в рэковую стойку:

Несомненный преимуществом караоке-системы «Miic Star PRO» является возможность установки её в рэковую стойку вместе с другим звуковым оборудованием. Это можно сделать при помощи установки специальных креплений, которые идут в комплекте.

Подключение до 6-х микрофонов

У караоке-системы «Miic Star PRO» есть возможность подключения до 6-х микрофонов одновременно - для этого существуют 2 универсальных микрофонных разъёма типа XLR/TRS на передней панели и 2 специализированных радиомикрофона, которые соединяются с системой через встроенный модуль.

Подключение караоке-системы напрямую к телевизору

Караоке-систему «Miic Star PRO» Вы сможете легко подключить непосредственно к телевизору кабелем HDMI или, при необходимости кабелями YPbPr, CVBS. Также кабелем RCA можно подключить караоке-систему к внешнему усилителю аудио-сигнала.

Возможность загружать собственные минусовки и текст в караоке-систему

В караоке-систему «Miic Star PRO» Вы можете загрузить минусовку mp3 понравившейся Вам песни и текст в формате txt, который Вы сможете пролистывать на экране во время исполнения песни.


Где забрать Miic Star Pro в городе Москва

Доставим караоке-система miic star pro на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры