Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Yamaha CLP-675DW

Артикул: 388455

Клавиатура
Количество клавиш: 88
Стандарт клавиш: GrandTouch, фортепианные, Linear Graded Hammers
Молоточковая клавиатура: да
Взвешенные клавиши: да
Градуированные клавиши: да
Материал клавиш: еловая древесина
Напыление клавиш: искусственная слоновая кость
Уровни чувствительности: 5 + выкл
Возвратный механизм: да

Источник звука
Генерация тона (процессор): Yamaha CFX, Bosendorfer Imperial
Максимальная полифония: 256
Количество тембров: 36
Тонкая настройка: 414,8–466,8 Гц

Акустические эффекты
Damper resonance: да
String resonance: да
Key off action noise: да
Яркость звучания: 7
Хорус: 3
Реверберация: 6
Стереофонический оптимизатор: да
Интеллектуальный контроль акустики: да
Алгоритм Smooth Release: да
Виртуальное моделирование резонанса: да

Функции
Функция обучения: включение и отключение партий правой или левой руки
Функция дуэта: да
Наложение тембров: да
Разделение: да
Транспонирование: да
Метроном: да
Ритмы: 20
Темп метронома: 5-500
Запись на USB Flash: да
Настройка звукоряда: 7
Имитатор акустики зала: да
Использование с iOS: да
Мастер-эффект: 11
Bluetooth: да

Музыкальная библиотека
Демонстрационные композиции: 19
Количество предустановленных композиций: 50
Уроки: 303

Дисплей
Дисплей: да
Тип дисплея: Full Dot LCD
Разрешение дисплея: 128x64
Сенсорный дисплей: нет
Функция отображения нот: нет
Функция отображения текста: нет

Секвенсор
Функция записи: да
Формат записи: SMF, WAV
Число композиций для записи: 250
Количество дорожек записи: 16

Встроенная акустика
Размер динамиков: (35 W + 50 W + 20 W) x 2
Суммарная мощность: 200Вт

Корпус
Зажимы для нот: да
Педали: в комплекте
Дэмпфер: да
Софт: да
Сустенуто: да
Поддержка полупедали: да

Разъёмы
Наушники: 2 x стандартный стереофонический разъем
LINE IN: Стереофонический разъем мини-джек
LINE OUT: L / L+R, R
MIDI: IN, OUT, THRU
USB TO HOST: да
USB TO DEVICE: да
Гнездо для педали сустейна: нет
Разъем для подключения дополнительного блока педалей: да

Габариты и вес
Габариты (ШхГхВ): 1461 х 465 х 967 мм
Вес, кг: 69

Комплектация
Базовая инструмент, боковые ноги, задняя стенка, консоль тройной педали, пюпитр, блок питания PA-300C, руководство пользователя, набор партитур «50 greats for the Piano», краткое руководство по эксплуатации
Цвет: тёмный орех

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha CLP-675DW

Yamaha CLP-675 – цифровое 88-клавишное фортепиано серии Clavinova с молоточковой механикой и регулятором хода. Использована клавиатура GrandTouch, белые клавиши сделаны из натурального дерева, черные – из синтетического, и все он покрыты искусственной слоновой костью с абсорбирующими свойствами, что даёт музыканту ощущения, аналогичные игре на акустическом фортепиано: легкие клавиши в верхних регистрах и тяжелые – в нижних. Используется возвратный механизм, который воспроизводит ощущение щелчка вблизи нижнего порога, и он ощущается только при легких ударах по клавишам, как это и происходит в клавиатурах акустических роялей. Фирменная технология плавного возврата клавиш дарит инструменту способность максимально точно воспроизводить как резкий звук стаккато, так и плавный – легато. Применяется механика без пружин с той же молоточковой системой, что и на рояле. Чувствительность к касанию варьируется в пределах пяти степеней. Кроме того, каждую из 88 клавиш Yamaha оснастила собственным стабилизатором, и все вместе они обеспечивают естественную реакцию клавиш на нажатие и повышают надежность клавиатуры в целом.

Для создания звуков в Yamaha CLP-675 использует тон-генератор CFX с тембрами сразу двух концертных роялей: Yamaha CFX (флагманский рояль Yamaha), Bossendorfer Imperial, применена технология CFX Binaural Sampling. Представлены высококачественные звуковые банки различных инструментов, всего в наличии 36 тембров с полифонией в 256 голосов. Применена технология виртуального моделирования резонанса VRM — это особый вид реверберации, формируемой всем корпусом концертного рояля. Использованы длинные сэмплы: тщательно записанные ноты реального фортепиано, которые воспроизводятся с максимальной детализацией. Обеспечиваются плавные переходы между тонами в зависимости от силы нажатия на клавиши.

По всему корпусу Yamaha CLP-675 инструмента расположено несколько звуковых отдушин, которые исключают блокирование звуковых волн внутри и позволяют звуку из акустических систем беспрепятственно достигать слушателя. Интегрирована трёхполосная звуковая система с шестью динамиками 160+80+50 мм общей мощностью 210 Вт. Идеально синхронизированные, они обеспечивают равномерную громкость. Используется специальный цифровой процессор Acoustic Optimizer, который изменяет акустический поток и управляет резонансами, обогащая звучание. Используется демпферная педаль GP Response Damper Pedal. Функция Intelligent Acoustic Control автоматически регулирует баланс громкости различных частот, благодаря чему даже на малом уровне мощности усилителя ясно слышен весь диапазон.

В Yamaha CLP-675 вы можете записывать свое исполнение на USB-накопитель в формате WAV, затем воспроизводить сохраненные аудиофайлы на компьютере или делиться ими с друзьями. Возможно и прямое подключение компьютера по USB.

Где забрать Yamaha CLP-675DW в городе Москва

Доставим цифровое пианино yamaha clp-675dw на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры