Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Светодиодный эффект Chauvet Rotosphere Q3

Артикул: 388486
Производитель: Chauvet

Особенности

- Простой в использовании имитатор зеркального шара с мощными цветными светодиодами

- 3 светодиодных зоны одновременно выпускают до 3 разных цветов

- Медленная скорость вращения создает романтическую атмосферу

- Цифровой дисплей позволяет установить цвет и скорость вращения без какого-либо контроллера

- Крепится к ферме с включенным кронштейном или помещает его на подставку в качестве центральной части

- Легко управляйте с помощью дополнительного пульта IRC-6

- Создает привлекательные эффекты со звуковыми и автоматизированными программами

- Экономит время работы кабелей и удлинителей путем подключения нескольких блоков

Спецификации

Каналы DMX: 3, 9 или 19

DMX Разъемы: 3-контактный XLR

Источник: 5 светодиодов (четырехцветный RGBW) 7 Вт, (2,4 А), 50 000 часов жизни.

Скорость стробирования: от 0 до 20 Гц.

Угол поворота: 360 °. 12 единиц при 120 В; 21 шт. @ 230 

Ввод напряжения: от 100 до 240 В переменного тока, 50/60 Гц (автоматическое регулирование).

Мощность и ток: 46 Вт, 0,7 А при 120 В, 60 Гц.

44 Вт, 0,4 А при 230 В, 50 Гц 

Вес: 8,6 фунта (3,9 кг).

Размер: 11 х 13 х 17 дюймов (266 х 319 х 419 мм).

Скорость вращения: 2 - 19 RPM

Контроллер: IRC - 6



24 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Chauvet Rotosphere Q3

CHAUVET Rotosphere Q3 - светодиодный эффект зеркального шара.

Rotosphere Q3 - простой в использовании имитатор зеркального шара с мощными цветными светодиодами. 3 светодиодных зоны одновременно выпускают до 3 разных цветов, а медленная скорость вращения создает романтическую атмосферу. Rotosphere Q3 легко управляется с помощью дополнительного пульта IRC-6, а цифровой дисплей позволяет даже устанавливать цвет и скорость вращения без какого-либо контроллера. Установите Rotosphere Q3 на ферму с включенным кронштейном или поместите ее на подставку в качестве центральной части.

Где забрать Chauvet Rotosphere Q3 в городе Москва

Доставим светодиодный эффект chauvet rotosphere q3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры