Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Звуковой процессор Behringer SPL3220

Артикул: 388494
Производитель: Behringer

Характеристики: 
Профессиональный многополосный звуковой процессор для публичных обращений, вещаний и мастеринга 
Многополосная технология обеспечивает четкую и живую аудио обработку без слышимых нежелательных звуков 
Максимизация громкости для достижения идеальной плотности сигнала, необходимого в публичном и вещательном звуке 
Выравниватель автоматически регулирует плотность сигнала 
Защита акустических систем 
Регуляторы уровня звукового давления 
Усилитель речи для увеличения разборчивости речи 
IKA компрессор – неслышимая компрессия для предотвращения взрывных низкочастотных сигналов 
IGC схема ограничения пиковых сигналов 
Высокоточный 8-сегментный индикатор входного/выходного уровня 
Стерео режим через RMS 
Закрывающаяся крышка для предотвращения случайного изменения настроек 
Два сбалансированных/несбалансированных входа на XLR/TRS и 3-pin Euroblock разъемах 
Возможность установки в рэк 
Блок питания с переключающимся режимом и ультра низким уровнем шума 
Низкое энергопотребление 
Высококачественные компоненты и чрезвычайно прочная конструкция

10 790 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer SPL3220

Контролировать громкость звука всегда было проблемой, особенно в клубах, школах и фестивалях на открытом воздухе при современной нормативно-правовой базе, где владельцам необходимо иметь разрешение, чтобы предотвратить жалобы и штрафы. В этом случае SPL3220 идеальное решение, поскольку это надежное управление громкостью без резких переходов и жертв для звуковой системы. Благодаря встроенному, многополосному Interactive Gain Control (IGC) и Interactive Knee Adaptation (IKA) компрессии, SPL3220 позволяет применять обработку с хирургической точностью для максимальной разборчивости без слышимых нежелательных звуков, которые обычно есть в традиционных широкополосных динамических процессорах. Кроме того, SPL3220 может использоваться для выравнивания микса и максимизирования плотности сигнала при низкой громкости, а также для усиления разборчивости речи. Профессиональная комбинация XLR/TRS и Euroblock разъемы предоставляют полную универсальность, позволяя процессор вставлять в линию, а встроенный байпас гарантирует полную защиту системе и непрерывность сигнала в случае аварийного отключения питания. Доступ к панели управления закрывается крышкой, что предотвращает случайное изменение настроек. 

Где забрать Behringer SPL3220 в городе Москва

Доставим звуковой процессор behringer spl3220 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры