Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная АС FBT Ventis 112A

Артикул: 388508

Характеристики

  • Конфигурация: Двухполосная активная акустическая система
  • Встроенный усилитель мощности НЧ/ВЧ: 700/200 Вт RMS
  • Цифровой процессор: DSP
  • Пиковая мощность усилителя LF/HF: 1400/400 Вт
  • Частотный диапазон: 42Гц – 20кГц -6Дб
  • Низкочастотный неодимовый вуфер: 12" - 2.5" катушка
  • Высокочастотный компрессионный драйвер B&C: 1" - 1.4" катушка
  • Максимальное SPL продолжительное/пиковое: 126/133 Дб
  • Дисперсия: 80° x 50° поворотный рупор HxV
  • Входное сопротивление: 22 Kohm
  • Материал корпуса: 15 мм. березовая фанера
  • Требования к питанию от сети переменного тока:   640 VA
  • Панель управления оснащена симметричным входом XLR / Jack, XLR LINK OUT, 2 x регулировки громкости, стереофонический вход RCA, дисплей DSP.
  • Крепление: 6хМ10, стакан 35 мм, 45° установка в качестве сценического монитора
  • Габариты (ШxВxГ): 387x665x380 мм
  • Вес: 20.6 кг.
  • Транспортировочные размеры (ШxВxГ): 500x765x470 мм
  • Транспортировочный вес:  23.1 кг.

FBT
SKIFMUSIC - официальный дилер FBT
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание FBT Ventis 112A

Ventis 112A была разработаны для того, чтобы соответствовать самым высоким стандартам производительности и стиля. Качество и универсальность являются основными критериями данной серии. Основой для каждой колонки служат компрессионные драйверы производства B&C, а также собственные разработки FBT. Корпус практически каждой модели выполнен из высокоэкологичного материала с отличными акустическими характеристиками – 15-мм берёзовой фанеры. Поворотные горны обеспечивают максимально плотное звуковое покрытие в заданной области. Корпус полностью подходит для стационарной установки, поскольку основная его функция это сценические приложения (под углом 45?). Монтажные точки типа М10 включены в стандартную комплектацию, в то время как U-образные кронштейн поможет при настенном закреплении системы. Для удобства транспортировки модели Ventis оборудованы удобными ручками из алюминия с резиновыми вставками. Стандартное гнездо («стакан», 35 мм) необходимо для установки на стойку. За низкочастотную составляющую отвечают высокопроизводительные усилители класса D, мощностью 700 Вт RMS. Высокие частоты обеспечиваются усилителями класса H / AB мощностью 200 Вт RMS. В общей сложности доступно 6 вариантов предустановок плюс ещё 2 варианта для создания пользовательских настроек, при помощи 5-ти полосного эквалайзера. Также имеется фильтр верхних частот, настройка верхнего, нижнего и высокого тонов, а также дополнительная задержка от 0 до 3.5 м. Помимо всего прочего пользователь может выбрать между режимами MAX-SPL и MAX- качество, в зависимости от необходимого результата. 
Пресеты: ORIGINAL / LIVE – отлично подойдёт для живых выступлений, оригинальный звук от FBT
VOCAL - специальная настройка эквалайзера для разборчивой и чёткой речи
DJ – необходим для выступлений DJ-ев в ночных клубах
TOURING – чёткий и мощный туровый звук
LOUDNESS – предустановка для прослушивания музыки на среднем или низком уровнях громкости
WARM – тёплое звучание для подчёркивания средних и низких частот

Где забрать FBT Ventis 112A в городе Москва

Доставим активная ас fbt ventis 112a на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры