Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Moog Minifooger Analog Delay

Артикул: 388584
Производитель: Moog

Технические характеристики
-в основе — винтажная схема
-true bypass
-до 700 мс аналоговой задержки
-дополнительный буст +22 dB
-количество повторов от 0 до бесконечности :)
-возможность использования педали экспрессии
-подходит как для гитары, так и для баса
-питание: +9 vdc
-вес: 0,5 кг
-корпус: алюминиевое литьё
-габариты: 14,4см х 8,3см х 5,8см

16 775 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Moog Minifooger Analog Delay

Полностью аналоговая педаль задержки от Moog с бустером и возможностью подключить педаль экспрессии. Minifooger может задерживать сигнал в пределах от 35мс до 700мс. Если вы ищите классический чистый аналоговый дилэй с возможностью нарулить реверберацию plate — то эта педаль для вас.

На малом уровне задержки MF выдаёт отличный slap-back дилэй для рокабилли. На более длительных задержках повторы выходят более мягкими, тёмными и имеют приятный ревербный отзвук. Подключённая педаль экспрессии позволит управлять количеством повторов либо временем задержки, что позволит ощутимо добавить динамики вашей игре! Педаль собрана из более чем 300 компонентов на основе винтажной аналоговой схемы и четырёх чипов задержки для превосходного звучания и игры.

Элементы управления

TIME. Время задержки. Регулируется в диапазоне от 35мс до 700мс. Маленькая задержка идеальна для slap-back и реверберации. Чем больше время задержки, тем более мягко начинают звучать хвосты

FEEDBACK. Обратная связь, регулирует количество повторений задержки сигнала. Соответственно, если вы желаете получить реверб, то нужно выставить этот параметр в минимум. Если крутить ручку до 2 часов, повторы становятся бесконечными. Экспериментируя с этой ручкой, вы можете добиться очень интересных результатов. При выставлении максимума задержка Minifooger будет колебаться самостоятельно

MIX. Баланс эффекта в сигнале. При минимальном положении этой ручки задержки почти не слышно, это полезно, если нужно сделать едва ощутимый дилэй или натуральную реверберацию комнаты. Если выкрутить в максимум, изначальный сигнал будет отсутствовать вовсе

DRIVE. Драйв, в педали есть дополнительный буст как сухого, так и задержанного сигнала до +22dB. При небольшом уровне драйва педаль имеет мягкое и плавное звучание без лишней резкости. При среднем положении звук становится более энергичным. Выкрутив в максимум, вы получите сильный и чистый буст сигнала, который хорош и сам по себе, и в паре с другими бустерами

EXPRESSION PEDAL INPUT. Вход для педали экспрессии. Управляя параметром TIME, вы можете создавать всё: от хоруса/фленджера и tap задержки до устрашающего питчшифта. Подключившись к параметру обратной связи, вы освободите руки для управления повторами и получите возможность делать переходы от бесконечной задержки до едва заметной


Где забрать Moog Minifooger Analog Delay в городе Москва

Доставим педаль moog minifooger analog delay на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры