Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшерный пульт Eurosound Force-600UFX

Артикул: 388649

Характеристики

  • Встроенные усилители мощности
    • Номинальная мощность (стерео) при 4 Ом: 300 Вт
    • Номинальная мощность (стерео) при 8 Ом: 200 Вт
  • Встроенный процессор эффектов: 16 цифровых эффектов
  • Входы каналов
    • Количество моно входов: 6
    • Количество стерео входов: 2
    • Количество микрофонных предусилителей: 6
  • Секция моноканала
    • Эквалайзер
      • ВЧ: Есть
      • СЧ: Есть
      • НЧ: Есть
    • Фильтр обрезания НЧ: Есть
    • Регулятор уровня посыла AUX1: Есть
    • Индикатор пика: Есть
    • Регулятор громкости: вращающийся
  • Секция стереоканала
    • Эквалайзер
      • ВЧ: Есть
      • СЧ: Есть
      • НЧ: Есть
    • Фильтр обрезания НЧ: Есть
    • Регулятор уровня посыла AUX1: Есть
    • Индикатор пика: Есть
    • Регулятор громкости: вращающийся
  • Мастер секция
    • Входы
      • Вход для КД деки (на разъеме RCA): Есть
    • Выходы
      • Количество посылов: 1
      • Выход для записывающего устройства (на разъеме RCA): Есть
      • MAIN: 2x1/4" TRS
    • Графический эквалайзер на мастере
      • Одинарный эквалайзер (количество полос): 7
    • Регулятор уровня на мастере: вращающийся
  • Габариты
    • Высота: 210 мм
    • Ширина: 457 мм
    • Длина: 142 мм
  • Вес: 3.5 кг

Eurosound
SKIFMUSIC - официальный дилер Eurosound
17 400 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Eurosound Force-600UFX

Микшерный пульт со встроенным усилителем мощности, выполненный в пластиковом корпусе, предназначенный для мобильного использования. Пульт имеет 6 микрофонных/линейных входа с комборазъемами XLR/TRS, два из которых (5 и 6) предназначены для подключения гитар/бас-гитар с низким импедансом. Каждый вход имеет 3-полосный эквалайзер, фильтр LOW CUT для удаления нежелательных сверхнизких частот, а также кнопку понижения чувствительности -20 дБ, необходимую для подключения линейных источников сигнала. Также для линейных источников есть две стереопары, одна из которых имеет 3-полосный эквалайзер, другая - нет. Встроенный процессор эффектов имеет 16 пресетов с регулировкой уровня эффекта.

Главная "фишка" данной модели - наличие проигрывателя, способного воспроизводить WAV и MP3-файлы, а также поддерживающий русскую кодировку. Помимо этого проигрыватель имеет удобную навигацию по папкам, а также функцию записи микса на флешку.

  • 6 микрофонных XLR/линейных TRS входов
  • 5 и 6 каналы - инструментальные Hi-Z высокоимпедансные входы для подключения гитар/бас-гитар.
  • 2 стереовхода 2 x TRS
  • 3-полосный эквалайзер на каналах 1-8
  • Многофункциональный USB MP3-проигрыватель/рекордер с поддержкой записи на флешкарту и с поддержкой кириллицы.
  • 1 AUX
  • Кнопка Low Cut на микрофонных каналах
  • Кнопка -20 дБ на микрофонных каналах
  • 7-полосный мастер эквалайзер
  • Процессор эффектов с 16 пресетами
  • Дополнительный линейный стереовход TAPE IN на RCA разъемах с регулятором громкости
  • Пластиковый корпус

Микшерный пульт имеет 3 режима работы:

  • В режиме СТЕРЕО сигналы с каналов микшируются соответствующими канальными регуляторами LEVEL в стереосигнал, левый и правый канал которого идут в главные выходы CH1 и CH2 соответственно. 
  • В режиме МОНО сигналы с каналов микшируются соответствующими канальными регуляторами LEVEL в моносигнал, поступающий как в выход CH1, так и в выход CH2.
  • В режиме МОНО с МОНИТОРОМ сигналы, поступающие в выход CH1, устанавливаются регулятором LEVEL соответствующего канала. А сигналы, поступающие в выход CH2/MON, устанавливаются регулятором MON, также имеющийся у каждого входного канала.

Данный микшерный пульт предназначен для широкого круга мобильных инсталляций, уличных выступлений, где требуется большое количество входных каналов при максимальной портативности. 

Где забрать Eurosound Force-600UFX в городе Москва

Доставим микшерный пульт eurosound force-600ufx на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры