Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Контроллер DBX ZC1

Артикул: 388675
Производитель: DBX

Характеристики

  • Модель: ZC-1
  • Назначение: регулировка громкости
  • Установка: настенная
  • Подключение: кабель класса безопасности VW-1
  • Цвет: белый

4 603 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX ZC1

DBX ZC-1 - выносной настенный регулятор громкости, при помощи которого можно управлять цифровыми зонными процессорами DBX из серии Zone Pro, а также 260-EU и 220i-EU.

Помимо непосредственно обработки звуковых сигналов, зонные процессоры предоставляют возможность интуитивного управления параметрами при помощи удаленных контроллеров серии ZC (Zone Controller) – настенных панелей.

Выносной контроллер подключается на задней панели процессора к специальному гнезду ZC Input. Каждому из подключенных контроллеров задается свой идентификационный номер, кроме того, во избежание путаницы при дальнейшей работе с панелями, рекомендуется задать контроллерам также наименования.

Контроллер ZC-1 предназначен для изменения громкости с помощью потенциометра.

Для регулировки громкости при помощи панели ZC-1 необходимо установить максимальные и минимальные значения громкости для данного зонного контроллера. По умолчанию все зонные контроллеры, при помощи которых осуществляется регулировка громкости, обеспечивают увеличение уровня на +20 дБ и уменьшение уровня до полного глушения (Mute).

Дистанционные зонные контроллеры DBX серии ZC могут быть подключены последовательно или параллельно. Каждый из контроллеров должен иметь уникальный идентификационный номер, назначаемый стандартными DIP-переключателями, расположенными на задней стороне рабочей панели процессора. Идентификационные номера (ID#) не должны повторяться, несмотря на то, что несколько контроллеров могут управлять рабочими параметрами в одной и той же зоне или, наоборот, один контроллер может управлять параметрами разных выходов. Дистанционные зонные контроллеры могут коммутироваться друг с другом и подключаться к процессорам. Для параллельного подключения используется блок ZC-BOB. Каждый из контроллеров должен быть подключен к разъему на этом блоке, а он затем подключается к процессору. Установка зонных контроллеров обязательно выполняется с применением кабелей, которые отвечают классу безопасности VW-1 и выше. Принятые европейские обозначения, соответствующие этому классу: CMP, CMR, CMG, CM и CMX.


Где забрать DBX ZC1 в городе Москва

Доставим контроллер dbx zc1 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры