Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная АС Park Audio Delta 3212 P

Артикул: 388735
Производитель: Park Audio

Характеристики

Номинальная мощность 500 Вт RMS
Музыкальная мощность 1000 Вт RMS
Чувствительность 95 дБ (1Вт, 1м)
Максимальное звуковое давление 122 дБ
(1м, продолжительное)
128 дБ (1м, пиковое)
Диапазон воспроизводимых частот 45 Гц - 20 кГц
Дисперсия излучения 90°H х 40°V (-6дБ)
Компоненты громкоговорителя 
• НЧ EMINENCE DELTA15LF
• BЧ драйвер EMINENCE PSD2002
• BЧ рупор EMINENCE H290
Акустическое оформление фазоинвертор
Масса 33 кг
(со встроенным усилителем)
Габаритные размеры 430/300(ш), 685(в), 485(г) мм
Встроенный усилитель

Выходная мощность 2 x 500 Вт RMS (8 Ом, 220 В)
Скорость нарастания
выходного напряжения 20 В/мкс
Коэффициент демпфирования более 200 (1 кГц, 8 Ом)
Общие гармонические искажения 0.05% (45 Гц - 20 кГц, 8 Ом)
Чувствительность 775 мВ
Входное сопротивление 10 кОм (симметричное)
Отношение сигнал/шум 98 дБ (невзвешенное)
Частота среза обрезного
фильтра верхних частот 45 Гц
Крутизна спада АЧХ обрезного фильтра верхних частот 24 дБ/октаву
Сеть питания 220 В, 50/60 Гц


39 600 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Park Audio 3212 P

Двухполосная активная акустическая система.

Выполнена на базе пассивной двухполосной акустической системы DELTA3212, в заднюю панель которой установлен встраиваемый усилитель (усилительный модуль).

Корпус системы изготовлен из высококачественной мелкодисперсной древесностружечной плиты и имеет два варианта наружной отделки:
- многослойное полиуретановое покрытие серого цвета;
- тканевое покрытие ("carpet") черного цвета.

На задней стенке системы врезана утопленная ручка для переноски.

Фронтальная панель системы закрыта декоративно-защитной металлической решеткой. Для дополнительной брызговодозащиты решетка может обклеиваться акустически прозрачным поролоном (дополнительно заказываемая опция).

На фронтальной панели установлены 12-тидюймовая низкочастотная головка EMINENCE DELTA12LF и высокочастотная головка B&C SPEAKERS DE12 с рупором EMINENCE H290.

Акустическое оформление системы - фазоинвертор. Треугольные отверстия фазоинвертора расположены по нижним углам фронтальной панели.

Акустическая система имеет защиту ВЧ головки от перегрузки.

Встроенный в акустическую систему со стороны задней панели усилитель имеет защиту от перегрузки, коротких замыканий, перегрева и оптоэлектронный Clip-лимитер. Схемотехника цифрового (класс «D») усилителя мощности обеспечивает высокий КПД, оптимальное использование источника питания и низкое выделение тепла. Охлаждение усилителя - принудительное (вентилятор с изменяемой производительностью). Источник питания усилителя - импульсный.

В усилителе установлены низкочастотный обрезной фильтр, ограничивающий нижнюю частоту полосы пропускания, а также параметрический корректор АЧХ, тщательно выравнивающий частотную характеристику АС по звуковому давлению.

Входной блок встроенного усилителя имеет линейный симметричный вход (XLR), линейный выход (XLR, параллельно входу), регулятор входного уровня, регулятора частоты среза разделительного фильтра и переключатель фазы выходного сигнала.

Регулятор частоты среза разделительного фильтра позволяет плавно устанавливать нижнюю полосу пропускания встроенного усилителя от 28 до 250 Гц с целью получения возможности использования акустической системы как самостоятено (в широкой полосе), так и в качестве сателлита (в комплекте с субвуфером).

Переключатель фазы выходного сигнала предоставляет возможность изменение фазы выходного сигнала на 180° (инверсия) для наиболее оптимального согласования фазы излучения с другими акустическими системами звукоусилительного комплекса.

В состав активного стереофонического комплекта входят две активные акустические системы DELTA3212-P.


Где забрать Park Audio 3212 P в городе Москва

Доставим активная ас park audio delta 3212 p на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры