Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Casio CTK-1550

Артикул: 388846
Производитель: Casio

Основные особенности

  • 61 стандартная клавиша, полифония 32
  • 120 тембров / 70 ритмов (+ 50 ритмов танцевальной музыки)
  • Обучающий режим Lesson lite
  • Тщательно подобранные 100 встроенные мелодии песенных банков сделают игру на клавиатуре более увлекательной
  • Партии правой или левой рукой вкл/выкл
  • Клавиатура фортепианного типа - простая в использовании клавиатура с внешним видом, напоминающим акустическое пианино

Технические характеристики

  • Клавиатура: 61 клавиша фортепианного типа
  • Максимальная полифония: 32
  • Тембры: 120 встроенных тембров
  • Ритмы / Узоры: 70 встроенных ритмов, 50 ритмов танцевальной музыки
  • Автоаккомпанемент
  • Режимы: CASIO Chord, Fingered 1, Fingered 2 (без 6-й ступени), Fingered 3 (на басу), Full Range Chord
  • Управление: старт/стоп, синхронизация/завершение
  • Встроенные композиции: 100 (песенных банков)
  • Функции обучения: легкое обучение, три режима обучения - для левой, правой и обеих рук, повторение, оценка эффективности, голосовой указатель аппликатуры
  • Другие функции: Режим танцевальной музыки, темп/контроллер Song Bank
  • Транспонирование: ± 1 октавы (от -12 до 0 до +12 полутонов)
  • Подстройка: Формат A4 = 415.5 до 465.9 Гц (по умолчанию: 440.0 Гц)
  • Динамики: 10 см x 2 
  • Выходная мощность: 2 Вт + 2 Вт
  • Входы/выходы
  • Выход для наушников (стандартный стерео разъем)
  • Разъем для блока питания (9.5 В DC)
  • Требования к питанию: Батареи: АА-размера x 6 / Адаптер переменного тока: AD-E95100L (опционально)
  • Размеры (Ш x Г x В): 946 x 307 x 92 мм
  • Вес: 3,3 кг (без батарей)
  • Цвет: черный
  • Включенные аксессуары: Пюпитр

8 390 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Casio CTK-1550

Модель CTK-1550, пришедшая на смену CTK-1300, идеально подходит для начального уровня. Начинающим музыкантам особенно понравится большее количество тембров и новый режим танцевальной музыки. 

Режим танцевальной музыки - простое воспроизведение танцевальной мелодии - просто касание клавиш - это все, что нужно, чтобы создавать танцевальные аранжировки, выражая настроение ди-джея. Или вы можете использовать Build-Up Play для применения звуковых эффектов, характерных для танцевальной музыки, для еще большего удовольствия.

Built-up Play - нажатие черных клавиш оживляет музыку шестью драматическими звуковыми эффектами!

Внимание! Адаптер может не входить в комплект, уточняете у наших менеджеров.

Где забрать Casio CTK-1550 в городе Москва

Доставим синтезатор casio ctk-1550 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры