Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Комбоусилитель VOX Pathfinder 10 Korea 2000-е

Артикул: 389191
  • Новинка
Комбоусилитель VOX Pathfinder 10 Korea 2000-е: фото
Производитель: VOX

Основные особенности:

  • Тип устройства: портативный комбоусилитель;
  • Количество каналов: два канала звучания;
  • Спецификация: электрогитара;
  • Выходная мощность: 10 Ватт (RMS);
  • Динамики: от производителя, размер – 6,5 дюймов, количество – 1 динамик, модель - VOX Bulldog.

Органы управления и коммутация:

  • Вход: инструментальный, с регулятором уровня сигнала (1/4 Jаck);
  • Вход для подключения микрофона: нет;
  • Эквалайзер: трехполосный эквалайзер + переключатель каналов звучания;
  • Разрыв для подключения внешних приборов обработки: нет;
  • Выход на наушники/звукозапись: да. 

Дополнительные характеристики:

  • Источник питания: встроенный блок питания (220 В, 50/60 Гц.);
  • Габаритные размеры: 
  • Ширина: 380 мм.;
  • Глубина: 260 мм.;
  • Высота: 170 мм.;
  • Вес: 4,8 кг.

4 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание VOX Pathfinder 10

Портативный гитарный комбоусилитель VOX PATHFINDER 10 с двумя каналами звучания компании VOX подарит отличное время практики в домашних условиях и музицирования в небольших репетиционных помещениях. Гитарный комбо поможет значительно расширить возможности как практикующих, так и начинающих гитаристов. Компактный комбо для электрогитары PATHFINDER 10 (VOX) имеет выходную мощность в 10 Вт (RMS), благодаря чему гитарист может получить достаточно громкое и качественное звучание. За мощное звучание комбо отвечает один динамик VOX Bulldog размером 6,5 дюймов. Для коммутации электрогитары используется стандартный вход с разъёмом 1/4 Jack. Купить портативный комбоусилитель для электрогитары VOX PATHFINDER 10 можно в нашем интернет магазине и в салонах продаж. Комбо предлагает идеальное сочетание качества, возможностей и уникального, мощного звучания по весьма доступной цене.

Где забрать VOX Pathfinder 10 в городе Москва

Доставим комбоусилитель vox pathfinder 10 korea 2000-е на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры