Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Жидкость Полюс О-3

Артикул: 389215
Производитель: Полюс

? арактеристики

- Для заправки генераторов мыльных пузырей

- лёгкие, прозрачные пузыри

- Образующиеся пузыри обладают очень прочной поверхностной плёнкой, благодаря которой время их жизни во взвешенном состоянии может достигать более 15 минут

- На открытом воздухе жидкость дает эффект «нелопающихся» пузырей, которые способны к сверхдальнему полету

- Жидкость мыльных пузырей экономична, готова к применению и обеспечивает высокую производительность каждой ячейки барабана генератора

-  Изготовлена на основе дистиллированной воды

- Объем 5 литров

990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Полюс О-3

Заправочная жидкость для генераторов мыльных пузырей. Жидкость мыльных пузырей. Предлагает специальный сценический эффект разнонаправленного продолжительного витания очень прочных на разрыв мыльных пузырей. Рабочее пространство интенсивно заполняется радужными различными по величине легкими долгоиграющими мыльными пузырями.

Образующиеся пузыри обладают очень прочной поверхностной пленкой, благодаря которой время их жизни во взвешенном состоянии может достигать более 15 минут, что на открытом уличном пространстве придает пузырям способность к сверхдальнему полету. В закрытых помещениях пузыри показывают красивое медленное падение, создавая завораживающую атмосферу деликатного окружения присутствующих. Для получения максимального визуального эффекта рекомендуется применение дополнительных вентиляторов, обеспечивающих вертикальный подъем и формирующих траекторию полета мыльных пузырей. При соприкосновении с поверхностью некоторые пузыри не лопаются и сохраняют свою форму в течение продолжительного времени.

В зависимости от мощности и конструктивной особенности машины возможно получение мыльных пузырей самого различного диаметра. Рецептурное соотношение обеспечивает при этом максимальную производительность жидкости, т.е. наибольшее количество пузырей, выдуваемых каждой ячейкой барабана генератора. Вследствие увеличенной прочности пузыри лопаются с некоторым минимальным видимым остатком. Поэтому, применение жидкости предпочтительнее на уличных мероприятиях.

Жидкость хорошо применима также в генераторах больших мыльных пузырей (до 10 см) и машинах, оснащенных тепловентиляторами.

Одновременное использование генератора тумана с машиной мыльных пузырей является весьма оригинальным решением задачи видимости пузырей в затемненном пространстве. Для лучшей аккумуляции струи и подачи тумана непосредственно в воздухозаборник машины мыльных пузырей рекомендуется применение специальной насадки с гофрорукавом. В результате жидкость О3 может предложить очень прочные белые матовые пузыри-шары с туманом внутри, эффектно передвигающиеся в пространстве и лопающиеся при столкновении с видимым взрывом.


Где забрать Полюс О-3 в городе Москва

Доставим жидкость полюс о-3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры