Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Москва м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 11-00 до 19-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Москва
SKIFMUSIC
Каталог

Гитарный тюнер TC Electronic PolyTune 3

  • Есть в шоу-руме
Артикул: 394891
Гитарный тюнер TC Electronic PolyTune 3
Гитарный тюнер TC Electronic PolyTune 3
Гитарный тюнер TC Electronic PolyTune 3
Фото Гитарный тюнер TC Electronic PolyTune 3 #1
Фото Гитарный тюнер TC Electronic PolyTune 3 #4
Фото Гитарный тюнер TC Electronic PolyTune 3 #7
TC Electronics Skifmusic - официальный дилер TC Electronics
7 800 р.
оплата при получении
в наличии
Можно купить в кредит от 411 руб / мес

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Впервые появившись в 2010 году, тюнеры PolyTune произвели революцию среди профессиональных музыкантов и любителей, выполняя славную миссию – помогая делать настройку гитар проще, быстрее и точнее. Логичный вопрос, а как можно лучший полифонический тюнер сделать ещё лучше? Во второй раз! Неожиданный ответ застигает всех скептиков врасплох – просто научите полифонический тюнер быть чем-то бо́льшим, чем просто тюнером!
       
Сохраняя популярные функции, такие как несколько режимов настройки, включая полифонический, хроматический, сверхточный стробирующий режим и альтернативные настройки, мы добавили одну новую ключевую функцию: буфер. Но не просто какой-то там буфер! TC Electronic поместили в PolyTune 3 свой знаменитый BONAFIDE BUFFER, который обеспечит сохранение сигнала вашего инструмента (и всех его характеристик) вне зависимости от длины и количества используемых кабелей, патчей и педалей эффектов. Такой, казалось бы, очевидной манипуляцией TC сделали по-настоящему ультимативное устройство, по уровню возможностей и мощностей размазывающее любых конкурентов (в том числе и предыдущие версии PolyTune) по поверхности педалборда. 

• Встроенный, высококачественный буфер BonaFide

• Выбираемые режимы True Bypass / True Buffer

• Режим работы «Всегда включен»

PolyTune Pronto

Независимо от того, являетесь ли вы мега-рок-звездой или опытным профессионалом, PolyTune 3 позволяет настроиться быстро и точно. В зависимости от ваших потребностей, Вы можете выбрать полифонический режим для настройки всех струн одновременно, например для живых выступлений, хроматический режим, который позволит отстроить инструмент во время студийной сессии с бо́льшей точностью и дотошностью, и высокоточный стробирующий режим при записи треков.

Получите Buffed!

Наличие на борту PolyTune 3 буфера BONAFIDE переоценить просто невозможно. Вы можете больше не бояться за потери драгоценных составляющих вашего сигнала – абсолютный ноль в деформации гитарного звучания достигнут, вне зависимости от длины и количества кабелей! Думайте о нем, как о тюнере на стероидах, который постоянно защищает Ваши драгоценные тона.

Настройка включения

PolyTune 3 позволяет переключаться между режимами True bypass и буферизированным байпасом, что предоставляет возможность использовать устройство в качестве всегда включённого тюнера, сохраняя весь его функционал даже тогда, когда сигнал не отключен. Настройка стала проще и более эффективнее, чем когда-либо.

Все сценарии освещения

Тюнер PolyTune 3 может похвастаться умным и невероятно ярким дисплеем, со 109-ю ультра-яркими светодиодами, снабжёнными функцией автоматической регулировки подсветки. Устройство само определяет уровень освещённости и отстраивает яркость, позволяя воспринимать отображаемую на дисплее информацию в любых условиях. Теперь отстройка в процессе живых выступлений и домашних практик стала ещё проще!

Плавность

PolyTune 3 обладает уникальной “фишкой” – эффект магнитной стрелки, который обеспечивает плавное движение стрелки по шкале, при её приближении к центральному значению.

Он всё помнит

PolyTune 3 помнит всё – в каком режиме и в каком строе осуществлялась настройка. Последние настройки сохраняются даже после отключения питания тюнера. Так что можно быть уверенным, что при следующем включении не нужно терять времени на лишнюю возню с тюнером.

MonoPoly

Технология MonoPoly позволяет тюнеру “слышать”, настраиваете вы отдельную струну, или все одновременно и включает соответствующий режим настройки – монофонический хроматический для отдельной струны, либо полифонический для всех струн одновременно.

Хроматический чемпион

Кроме стробирующего и полифонического режимов PolyTune 3 может работать в режиме классического хроматического тюнера, использующего лучшие из существующих технологий, обеспечивающий точность настройки +/- 0,5 цент.

PolyTune 3 резюме

Ультра-компактный, полифонический тюнер обеспечивает быструю, точную настройку и качественный тон инструмента
Непревзойдённая скорость и точность работы
Полифонический, хроматический и стробирующий режимы настройки
Встроенный аналоговый BONAFIDE BUFFER, позволяющий избежать потерь сигнала при использовании кабелей большой длины и при работе с огромными цепями эффектов
Полифоническая настройка, позволяющая производить отстройку всех струн одновременно
Невероятно быстрый хроматический тюнер с точностью отстройки до 0,5 центов
Сверхточный строб-тюнер – настоящий хирургический скальпель в области отстройки инструмента, обеспечивающий точность настройки до +/- 0,02 центов
Исключительный буфер сохраняет Ваш тон прозрачным и четким 

  • Размер 72 мм х 122 мм х 50 мм
  • Дисплей 109-светодиодный
  • Сопротивление, Ом 1 МОм - входное
  • Сигнал/шум >112 дБ
  • Выходное сопротивление 100 Ом
Все характеристики

Размер - 72 мм х 122 мм х 50 мм

Дисплей - 109-светодиодный

Сопротивление, Ом - 1 МОм - входное

Сигнал/шум - >112 дБ

Выходное сопротивление - 100 Ом

Вес - 360 гр

Видео-обзор TC Electronics PolyTune 3
Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Любой заказ Вы можете забрать из наших магазинов в Москве или Самаре, для этого предварительно оформляйте самовывоз в заказе.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Тюнер цифровой Cherub ST-720: фото Тюнер цифровой Cherub ST-720
710 р.
  • Хит
✔ Есть в наличии
Тюнер для гитары и баса Boss TU-88-BK: фото Тюнер для гитары и баса Boss TU-88-BK
4 390 р.
✔ Есть в наличии
Тюнер Tenson IT-10: фото Тюнер Tenson IT-10
571 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Гитарный тюнер TC Electronic PolyTune 3

Артикул: 394891
7 800 р.
оплата при получении
в наличии

Можно купить в кредит от 411 руб / мес

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Тюнер цифровой Cherub ST-720: фото Тюнер цифровой Cherub ST-720
710 р.
  • Хит
✔ Есть в наличии
Тюнер для гитары и баса Boss TU-88-BK: фото Тюнер для гитары и баса Boss TU-88-BK
4 390 р.
✔ Есть в наличии
Тюнер Tenson IT-10: фото Тюнер Tenson IT-10
571 р.