Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема AKG WMS470 Sports Set BD8 (570-601)

Артикул: 56361
Производитель: AKG



  • -Пропускная способность: 30,5 МГц
  • -Выходная мощность: 10 или 50 мВт
  • -Вид широкополосной модуляции: FM
  • -Аудио вход TB3M / 3-контактный мини-XLR разъем
  • -Пропускная способность аудио: 35 - 20 000 Гц (± 3 дБ)
  • -Срок работы от одной батареи: 7-14 часов

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKG WMS470

Серия AKG WMS 470 – это определенно лучший выбор в нише радиосистем, когда речь заходит о более функциональном решении, нежели стандартная система «подключи и играй», но решении в равной степени простом и удобном в эксплуатации. Это серия высокопроизводительных систем, позволяющих одновременно использовать ряд радиомикрофонов – в клубах, на сцене, в ходе семинаров или конференций.

Диапазон настройки в 30 МГц дает возможность выбора из 1200 рабочих частот при одновременной работе 20 каналов в одной полосе частот, либо же 48 каналов на нескольких частотах.

Еще одним плюсом серии WMS является экономичность данной беспроводной системы. Передатчик работает от одной батарейки АА или перезаряжаемого аккумулятора и гарантирует 14 часов беспрерывной работы.

Кроме того, система основана на технологиях профессиональной беспроводной системы WMS 4500, что позволяет осуществлять ее настройку при помощи разветвителей, блоков питания и широкого спектра направленных и всенаправленных антенн.

Что касается комплектации непосредственно AKG WMS470 SPORTS SET BD8 (570-601), счастливый пользователь получает в свое распоряжение приемник с функцией подавление нежелательных шумов, компактный нательный передатчик в прочном корпусе и конденсаторный головной микрофон модели C544 L с отличной кардиоидной характеристикой и специальным креплением, блокирующим нежелательные шумы. Микрофон также оборудован высококачественной системой защиты от попадания влаги внутрь системы.

С учетом всего сказанного выше, в первую очередь можно сказать одно – компании AKG своим славным именем гарантирует пользователям надежность и долговечность своей продукции. Если же такой узкоспециализированный продукт, как AKG WMS470 SPORTS SET BD8 (570-601) подходит под Ваши потребности – Вы никогда не пожалеете, что приобрели именно ее!

Особенности AKG WMS470 SPORTS SET BD8 (570-601)

• Легкий и удобный поясной передатчик
• Премиум качество звука
• Быстрая настройка всех частот при помощи инфракрасной связи
• Длительный срок службы батарей – 14 часов от одной батарейки АА
• Информация о состоянии заряда батареи на экране

Где забрать AKG WMS470 в городе Москва

Доставим радиосистема akg wms470 sports set bd8 (570-601) на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры