Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Спикер-процессор Dbx DriveRack PA2

Артикул: 56451
Производитель: DBX

• Линейные входы: х 2;
• Микрофонный вход (RTA): х 1;
• Входные разъемы •
• Линейный Female XLR: х 2;
• Микрофонный Female XLR RTA: х 1;
• Тип входа: электронная симметрия с фильтрацией радиочастот;
• Сопротивление (входное): более 50 кО;
• A/D конвертер: dbx Type IV Conversion System;
• CMRR: более 45 дБ;
• Микрофонный предусилитель (фантомное питание): +15VDC (RTA);
• Микрофонный предусилитель (эквивалент входного шума (EIN): менее -117dB, 22Hz-22kHz, 150 Ом (RTA);
• Выходы •
• Линейные выходы: х 6;
• Выходные разъемы: Male XLR;
• Тип выхода: электронно-симметричный, с фильтрацией радиочастот;
• Сопротивление (выходное): 120 Ом;
• Максимум (выходной): +20 дБ;
• A/D динамический диапазон •
• А-взвешенный: 112 дБ;
• Невзвешенный: 110 дБ;
• D/A динамический диапазон •
• А-взвешенный: 112 дБ;
• Невзвешенный: 110 дБ;
• Type IV динамический диапазон •
• с переходного материала: 123 дБ, А-взвешенный, 22 кГц BW;
• с переходного материала: 121 дБ, невзвешенный, 22 кГц BW;
• типично с программным материалом: 115 дБ, А-взвешенный , 22 кГц BW;
• Задержка (выравнивание): 10 мс на канал (60 мс всего);
• Частота дискретизации: 48 кГц;
• Динамический диапазон •
• по шкале А: более 110 дБ;
• невзвешенный: более 107 дБ;
• Искажения + шум: 0,003% типично при +4 дБ , 1 кГц, входное усиление 0 дБ;
• Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц, + / - 0,5 дБ;
• Перекрестные помехи (межканальные): менее -110 дБ , 120 дБ - типичный (вход к выходу: менее -100 дБ);
• Рабочее напряжение: 100 - 120VAC 50/60 Гц - ЕС: 220-240 VAC 50 /60 Гц
• Потребление/мощность: 22 Вт;
• Вес блока: 2,4 кг;
• Вес в упаковке: 3.1 кг;
• Размеры (Ш х В х Г): 4,4 см х 14.6 см х 48.26 см.

39 158 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX DriveRack PA2

Все, что вам нужно, чтобы получить максимум от вашего спикер-процессора. Теперь доступен полный контроль DBX DriveRack PA2 с вашего мобильного устройства.

Модель DBX DriveRack PA2 способна обеспечивать всю обработку, которая необходима между микшером и усилителем для оптимизации и защиты ваших динамиков. С последними научными достижениями, которыми являются собственные алгоритмы DBX в AFS и AutoEQ, новый модуль обеспечивает входные задержки ввода для системы FOH в фоновом режиме, контроль Ethernet через Android, IOS, Mac или Windows-устройства, а также контроль для обновленных Wizards. Модель DBX DriveRack PA2 продолжает наследовать потрясающе звучащие, мощные и доступные процессоры управления громкоговорителями линейки DriveRack, продолжая воплощать в себе целое поколение подобных устройств.

Ключевые особенности спикер-процессора DBX DriveRack PA2 представлены:

• обновленным мастером настройки функций «Wizards»;
• упрощенной AutoEQ;
• новейшей AFS (системой подавления обратной связи);
• функцией Mobile Control (для Android, IOS, Mac и Windows);
• компрессором от DBX;
• графическим эквалайзером;
• восьмиполосным входным параметрический эквалайзер (с поправкой при использовании AutoEQ);
• синтезом Subharmonic;
• кроссовером (поддерживающим полный спектр, двухполосную и трехполосную акустические системы);
• восьмиполосным выходным параметрическим эквалайзером (использующимся для настроек громкоговорителей);
• ограничением DBX;
• драйвером выравнивания задержки.

Алгоритм AutoEQ.

Наличие нового, улучшенного алгоритма AutoEQ позволяет обеспечить вас чрезвычайно точным, быстрым и ненавязчивым автоматическим функционалом EQ.

С RTA Mic вы можете "слушать" до вашего номера, что делает возможным новый, обновленный алгоритм DriveRack PA2 AutoEQ, устанавливающий уровни громкости и номера EQ автоматически в считанные секунды. Это означает, что корректировки номеров теперь можно сделать очень быстро, не подвергая аудиторию раздражающим, длительным трансляциям розового шума.

Улучшенное устранение обратной связи с AFS.

Усовершенствованный алгоритм AFS разработан для более быстрого, более точного устранения обратной связи, без ущерба для вашей тональной системы.

Далеко не любая вещь может раздражать аудиторию так, как потенциальная акустическая обратная связь. К счастью, инженеры DBX пересмотрели свой уже звездный алгоритм подавления обратной связи «Advanced Feedback Suppression» и заставили его работать еще лучше. В модели DBX DriveRack PA2 осуществляется прослушивание и ожидание обратной связи и регулировка выходного сигнала на динамики (автоматически, еще до того, когда он получит шанс хоть как-то повлиять на ваш звук).

Обновленный мастер установки функций.

Обновленный «Wizards» сделает первоначальную настройку легкой, обеспечивая при этом строи громкоговорителей и другие современные параметры.

Мастер функции на DBX DriveRack PA2 проведет вас через простые процессы шаг за шагом. Такие процессы помогут вам получить максимальную отдачу от вашей акустической системы. «Wizards» помогает вам легко настроить балансировку уровня, «Advanced Feedback Suppression», AutoEQ, а также предоставляет доступ к встроенным и постоянно обновляемым строям динамиков от большинства крупных производителей акустических систем.

Возможная обработка входного сигнала:

• Компрессия DBX;
• AFS (система подавления обратной связи)
• Графический эквалайзер
• Восьмиполосный параметрический эквалайзер (с поправкой при использовании AutoEQ)
• Синтез Subharmonic;

Возможная обработка выходного сигнала:

• Кроссовер (поддерживает полный спектр, двухполосная, и трехполосные системы);
• Восьмиполосный параметрический эквалайзер (используется для настроек громкоговорителей);
• Ограничение DBX;
• Драйвер выравнивания задержки.

Где забрать DBX DriveRack PA2 в городе Москва

Доставим спикер-процессор dbx driverack pa2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры