Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер Mackie DL1608

Артикул: 57525
Производитель: Mackie



Тип устройства : цифровой микшер.
Микрофонные предусилители : 16 микрофонных предусилителей Onyx.
24-битный АЦП/ЦАП от Cirrus Logic.
Аналоговые входы 1-16
- Разъемы 1-12 : XLR балансный.
- Разъёмы 13-16 : Combo XLR / TRS (балансные).

Посылы AUX : 6 посылов на мониторные миксы.
Мастер-выходы : L/R.
Сенсорные плагины : да.
Частота дискретизации : 48 кГц.
A/D разрядность : 24-битная.
Задержка : не боле 1,5 мск.
Частотный диапазон (входы и выходы ) : ± 0, -1 дБ, 20 Гц до 20 кГц.
Искажения (THD, 1 кГц, -1 DBFS : < 0,005 проц.
Перекрестные помехи :
- Смежные входы : < -120 ДБ @ 1 кГц.
- Выходы : < -105 ДБ @ 1 кГц.

4-полосный эквалайзер, гейт, компрессор на входах.
31-полосный GEQ, лимитер и компрессор на выходах.
Эффекты реверберации и дилэя.
Возможность идентификации каналов с помощью фотографий : есть.
Беспроводное управление процессами : есть.
Мониторное микширование : есть.
Использование беспроводных устройств : до 10 iPad одновременно.
Визуальная обратная связь.
Запись микса на iPad для мгновенного обмена в сети интернет.
Интеграция музыки из любого приложения в микс : есть.
PadLock функция для блокировки iPad : есть.
Система защиты Kensington : есть.
Фантомное питание 48 В (XLR) : 48 В постоянного тока , 10 мА макс за микрофон.

Спецификация сетевой коммутации :
- Разъем : 100 Мб Ethernet.
- Управление : полное.
- Одновременное управление : до 10 IРad устройств одновременно.

Поддержка Ipad :
- IOS версия : 5.1 или выше.
- IPad версия : оригинальный IPad, IPad 2, IPad ( 3-го поколения ).
Беспроводная связь:
- Оригинальный IPad, IPad2, IPad (3-го поколения), Ipad (4-го поколения), Ipad мини.

Вес устройства : 3.2 кг.
Примечание : iPad и Wi-Fi роутер не входят в комплект поставки!


64 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Mackie DL1608

Микшер Mackie DL1608 предназначен для профессиональных аранжировщиков и музыкантов. Оборудование отличается компактностью, немецким качеством сборки, безукоризненным звуковым сигналом на выходе, удобным управлением. Цена у микшера приличная, но он стоит вложенных средств. Управление осуществляется через Ipad Mini или Ipad4. На планшет можно скидывать только что записанные миксы, делиться своим творчеством в соц.сетях, снимая какие-либо ограничения в звукорежиссуре. Микшерный пульт претендует на звание революционного оборудования в сфере обработки треков.

Где забрать Mackie DL1608 в городе Москва

Доставим микшер mackie dl1608 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры