Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель мощности Powersoft K10 DSP+Aesop

Артикул: 57623
Производитель: Powersoft

Спецификация мощности:

  • 2 х 6000 Вт. при сопротивлении 2 Ом;
  • 2 х 4000 Вт. (4 Ом);
  • 2 x 2000 Вт. (8 Ом);
  • 1 х 12000 Вт. (4 Ом, bridge режим);
  • 1 х 8000 Вт. (8 Ом, bridge режим).

Спецификация цифрового DSP-процессора:

  • Входной и выходной эквалайзеры с наборами IIR и FIR фильтров;
  • Система электронных ограничителей сигнала: RMS лимитер (напряжение, ток, TruePower лимитер);
  • RMS подавитель частот: функция компенсации импеданса Active DampingControl;
  • Мониторинг нагрузки LiveImpedance;
  • Другое: задержка, инструменты мониторинга.

Основные особенности:

  • Тип устройства: усилитель мощности;
  • Количество каналов: два независимых канала;
  • Серия: профессиональная серия (D);
  • Особенности: встроенная плата DSP-процессора и Ethernet/AES3 интерфейса;
  • LCD экран: есть;
  • Регулирование уровня входного сигнала (дискретное):
  • На каждый канал -8 до 0 (-8, 4, 14, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 32 дБ);
  • Коэффициент гармонических искажения: < 0,5 проц. от 0,1 Вт до полной мощности;
  • Входное сопротивление: 10 кОм;
  • Максимальное выходное напряжение: 135 В;
  • Скорость нарастания выходного сигнала (8 Вт): 40 В/мкс, входной фильтр выкл.
  • Переходное затухание: > 70 дБ при 1 кГц;
  • Входная чувствительность (при 8 Вт): 1.94 В при 7,97 dBu;
  • Соотношение сигнал/шум: > 112 дБ (от 20 до 20000 Гц, A-взвешенный);
  • Дэмпинг-фактор: > 5000 при 100 Гц.;
  • Частотный диапазон: от 5 до 30000 Гц (+/-0,2 дБ) для 1 Вт при 8 Ом.

Электронные системы защиты:

  • Система защиты от перегрева;
  • Система защиты от короткого замыкания;
  • Система защиты от всплесков напряжения (до 290 В);
  • Система защиты от проблемных ВЧ-аудио сигналов;
  • Сlip лимитер, RMS лимитер и др.

Коммутация усилителя:

  • Входные разъемы: 2 x Combo Jack/XLR-F;
  • Разъем сети питания: IEC 16 A (на задней панели);
  • Выходные разъемы: Neutrik Speakon NL4MD;
  • Ethernet/AES3 интерфейс: 2 x Rj45 (удаленное управление).

Дополнительные характеристики:

  • Рабочий диапазон температуры окружающей среды: от 0 до 45 гр. C;
  • Система охлаждения: рабочая температура усилителя поддерживается постоянно работающим вентилятором с изменяемой скоростью вращения;
  • Сеть питания (переменный ток): 115 - 230 Вольт, 50/60 Гц (выдерживает пики до 290 В);
  • Потребление в режиме ожидания: 60 Вт (0,55 А при 230 В);
  • Импульсный блок питания с функцией коррекции коэффициента мощности (PFC);
  • Энергопотребление 1/4 макс. мощности при нагрузке 4 Ом: 2200 В/А., 9,7 А;
  • Энергопотребление 1/8 макс. мощности при нагрузке 4 Ом: 1200 В/А., 5,3 А;
  • Конструкция: стальное шасси (1 мм, 3 мм), фронтальная панель с усилением точек крепления, противопыльный фильтр;
  • Габаритные размеры: 483 мм. х 445 мм. х 475 мм.;
  • Размер крепления в рэк: 1 U;
  • Вес: 12 кг.
Страна-производитель: ИТАЛИЯ


319 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Powersoft K10 DSP+Aesop

Powersoft K10 DSP+AESOP представляет собой двухканальный усилитель мощности профессионального уровня, оснащенный цифровым DSP-процессором и интерфейсом Ethernet/AES3. Серия усилителей Powersoft K представляет собой уникальный и совершенно новый этап усилителей мощности, созданных по технологии Digam. Двухканальный усилитель K10 DSP+AESOP представлен в обновленной серии усилителей класса «D», который в производственных условиях оборудован цифровым DSP-процессором. Усилитель с платой цифрового DSP-процессора предлагает разнообразие эквализации и настройки входного и выходного сигнала с набором IIR и FIR фильтров, системой лимитирования RMS, функцией компенсации импеданса Active DampingControl и набором инструментов для эффективного мониторинга. Представленную модель можно использовать в связке с профессиональными пассивными акустическими системами, а также системами сценического мониторинга.

Усилитель мощности K10 DSP+AESOP предлагает разные режимы работы и выходной мощности, это 2 х 6000 Вт при сопротивлении 2 Ом, 2 х 4000 Вт (4 Ом), 2 x 2000 Вт (8 Ом), 1 х 12000 Вт (4 Ом, bridge) и 1 х 8000 Вт (8 Ом, bridge). По сравнению с многими конкурирующими моделями профессиональных усилителей, K10 DSP+AESOP предлагает наиболее богатый набор возможностей по достаточно демократичной цене для усилителей профессионального класса. Для воспроизведения мощного звука без скачков и провалов при высокой громкости, усилитель оснащен мощным импульсным блоком питания с функцией коррекции коэффициента мощности (PFC). Усилитель полностью соответствует мировым стандартам качества, имеет сертификаты мировых стандартов CE, UL, ГОСТ-Р, CCC и KETI.


Где забрать Powersoft K10 DSP+Aesop в городе Москва

Доставим усилитель мощности powersoft k10 dsp+aesop на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры