Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Гитарный комбоусилитель Fender Champion 40

Артикул: 59126



Электроника:

• Управление:
Канал 1: Объем,
Канал 2: Усиление, том, голос. Мастер: высокие, низкие частоты, FX Level, FX Select, TAP
• Напряжение: 120 В
• Мощность: 40 Вт
• Входы: один - 1/4 "
• Дополнительный вход: 1/8 "стерео для использования с медиа-плеером
• Разъем для наушников: 1/8 "стерео
• Каналы: два - (Blackface Clean and choice Amp Voice)

Детали:

• Передняя панель: черные уголки
• Корпус: виниловое черное покрытие "Бронко" с серебряной тканевой решеткой
• Глубина: 9 "(229 мм)
• Ширина:: 17.25 "(438 мм)
• Высота: 17.25 "(438 мм)
• Вес: 19lb. (8,6 кг)

Эффекты:

• Reverb, Delay / Echo, Chorus, тремоло, Vibratone, и многое другое
• Время задержки и тремоло скорость можно легко установить с помощью кнопки TAP
• Динамик: один 12 "Fender Special Design

Аксессуары:

• FOOTSWITCH: Дополнительно 2-кнопочных контроллера (продаются отдельно)
• Винтажные ручки из черного пластика


14 600 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Гитарный комбоусилитель Fender Champion 40

Модель комбо-усилителя Fender Champion 40 выполнена в классическом стиле, имеет два канала и предназначена для репетиций и небольших клубных концертов. Первый канал выдает свое классическое «фендеровское» звучание на основе таких усилителей, как Twin Reverb. Второй канал имеет возможность выбора озвучивания усилителя.

Комбо-усилитель обладает мощностью в 40ватт, имеет 12-ти дюймовый динамик специальной конструкции и весит 19кг. Небольшие габариты и вес облегчают условия транспортировки и позволяют брать усилитель с собой в частые поездки.

Обладая каналом для пользовательских настроек, усилитель Champion40, оснащен еще и великолепными эффектами, помогающими улучшить и отполировать звучание. К дополнительным возможностям можно отнести AUX вход, предназначенный для медиа-плеера, и выход на наушники для бесшумных репетиций. Легкость настроек позволяет использовать усилитель начинающим музыкантам.

Дизайн комбо-усилителя:

• Черное виниловое покрытие «Бронко» с серебряной тканевой решеткой. Черные винтажные ручки дополняют классический стиль.

Где забрать Гитарный комбоусилитель Fender Champion 40 в городе Москва

Доставим гитарный комбоусилитель fender champion 40 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры