Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активный монитор Pioneer S-DJ50X-W

Артикул: 60750

  • - Тип: двухполосные биампинговые активные мониторы с фронтальной системой отражения баса
  • - Твитер: 1-дюймовый мягкий купольного типа
  • - Вуфер: 5-дюймовый из арамидного волокна
  • - Входное сопротивление: 10 kОм
  • - Частотный диапазон: 50 – 20.000 Гц
  • - Максимальное звуковое давление: 107 дБ
  • - Усилитель: биамп класса АВ 80 Вт 
  • - Низкие частоты: 54 Вт (30 Вт)
  • - Высокие частоты: 26 Вт (15 Вт)
  • - Входы: XLR x 1 ; TRS(1/4 jack) x 1(симметричные)
  • - RCA x 1 (несимметричные)
  • - Потребляемая мощность: 100 Вт
  • - Автовыключение: есть
  • - Аксессуары: Сетевой шнур, инструкция
  • - Размеры: 197 х 301 х 262 мм (Ширина/Высота/Глубина)
  • - Вес: 6,5 кг/пара: 13 кг
  • - Страна-производитель: Малайзия

Pioneer
SKIFMUSIC - официальный дилер Pioneer
9 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Pioneer S-DJ50X-W

В 2013 Pioneer выпустили новую серию активных мониторов S-DJ-X для диджеев обеспечивающих прекрасное звуковое воспроизведение в соответствии с практическими требованиями диджеинга.

Одной из трех моделей этой линейки является S-DJ50X-W, представленная в белом цвете. Эти мониторы обеспечивают отличное качество звука, с улучшенным воспроизведением низкочастотного спектра, также имеются такие опции как: три вида входов, встроенная эквализация, полезная для диджеев, которые хотят достигнуть высокой точности в звуковом воспроизведении определённого характера. Мониторы предлагаются по цене за 1шт.

КАЧЕСТВО ЗВУКА

Мониторы PIONEER S-DJ50X-W гарантируют прекрасное воспроизведение низких частот на любой громкости. Чтобы оптимизировать качество звука и увеличить надежность, Pioneer использует низкочастотные динамики, сделанные из арамидного волокна с мощными магнитами, предотвращающие образование вредных звуку резонансов. Корпуса сделаны из очень плотного качественного МДФ.

НИЗКОЧАСТОТНАЯ СЕКЦИЯ

Чтобы улучшить процесс прохождения воздуха через корпус монитора, компания Pioneer использовала технологию фазоинвертора – корпус оборудован отверстием, обеспечивающим отток воздуха, препятствующего детальному воспроизведению определённого частотного диапазона. В результате мы получаем звук с приоритетом суб-басов и нижней середины, необходимых в огромном количестве электронного музыкального материала.

ДИФФУЗОР

Конструкция динамика монитора S-DJ-X спланирована с применением всех передовых технологий производства акустических систем и позволяет распределять мощность выхода и распределять выдаваемый сигнал равномерно как в левую, так и в правую сторону для лучшего слухового восприятия.

БИАМП КЛАССА АВ

Прибор оборудован биамп-системой. Подача усиления на вуфер и твитер производится раздельно с помощью двух усилительных элементов мощностью 54 и 26 ватт для вуфера и твитера соответственно. Также динамики позволяют скорректировать выходной уровень высоких частот с помощью встроенного эквалайзера, находящегося на задней панели монитора. Эквалайзер корректирует высокочастотный диапазон в интервале -2 дБ до +1дБ, адаптируя аудиосигнал "по высоте" к предпочтениям пользователя.

Данный монитор оснащен и другими полезными функциями:

- Автоотключение. Прибор переходит в режим ожидания после 25 минут бездействия (отсутствия сигнала), возобновляя работу при новом его появлении.

- Индикатор включения. Приборы оборудованы стильным световым индикатором, показывающим, что электропитание включено.

- Три типа выходов: S-DJ50X-W оборудована тремя различными видами выходов( XLR, TRS и RCA) для подключения к весьма разнообразному списку другого оборудования, такому как абсолютно любое DJ-оборудование, компьютеры, портативные устройства и практически все современные гаджеты. Мощность, полнота и прозрачность выдаваемого мониторами звука, запущенного с любого носителя, не оставят равнодушными как новичков, так и профессионалов диджеинга, а передовой дизайн от специалистов Pioneer долгое время будет оставаться отличным дополнением как для DJ-сета, так и для обычного компьютерного стола.

- Регулировка высоких частот. Пользователь может сам отрегулировать уровень высоких частот, в зависимости от характеристик помещения, задачи контроля звукового материала, либо собственных вкусов (-2 dB/-1 dB/0 dB/+1 dB).

Где забрать Pioneer S-DJ50X-W в городе Москва

Доставим активный монитор pioneer s-dj50x-w на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры