Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Датчик Roland RT-10S

Артикул: 61077

  • Тип устройства : триггер для барабанов.
  • Серия\модель : RT-10S (head\rim).
  • Количество датчиков триггера : два (2) датчика.
  • Спецификация датчиков триггера : 
  • - Датчик для пластика (head) : да;
  • - Датчик для обода барабана (rim) : да.
  • Коммутация триггера : гнездо Trigger Output (1\4 Jack TRS).
  • В комплекте поставки : руководство эксплуатации, соединительный кабель TRS.
  • Совместимость устройства : полная совместимость для использования с любыми типами модулей от Roland из серий барабанов V-Drums TD, SPD, HPD и TMC-6.
  • Совместимость с сетчатым пластиком : да. 
  • Размеры триггера : 
  • - Ширина : 40 миллиметров;
  • - Глубина : 110 миллиметров;
  • - Высота : 50 миллиметров.
  • Вес триггера : 100 грамм. 

Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
4 090 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland RT-10S

Компания ROLAND представляет устройство-триггер для акустических барабанов ROLAND RT-10S.
Следуя за современными тенденциями, когда использование триггеров совместно с акустическими барабанами становится все более популярным и уникальным, компания Roland выпускает широкую серию электронных триггеров, которые можно устанавливать на акустические барабаны, как на обычный пластик, так и сетчатый.

Электронный триггер ROLAND RT-10S является устройством нового поколения, благодаря которому музыкант может существенно расширить сферы использования акустических барабанов, используя уникальные библиотеки звуковых семплов и различные музыкальные паттерны для расширения возможностей использования барабанов в музыке.

Уникальные особенности триггерного датчика ROLAND RT-10S

- Современный внешний вид и дизайн, разработанный инженерами компании ROLAND.
- Совершенно новая, сенсорная система, позволяющая максимально точно снимать звучание инструмента.
- Современный, облегченный материал корпуса, значительно улучшающий рабочие характеристики триггера для барабанов.
- Уникальная возможность для использования триггера как с сетчатым, так и с обычным пластиком барабанов.
- Полная совместимость для использования с любыми типами модулей от Roland из серий барабанов V-Drums TD, SPD, HPD и TMC-6.
- Конструкция триггера для малого барабана оснащена двумя отдельными датчиками на обод и пластик (head\rim).
- Новая модель триггерного датчика выполнена в прочном, сверхкомпактном корпусе по сравнение с предыдущими моделями.
- Дополнительный фиксатор, типа Kensington, препятствующий потере триггера во время активных выступлений нескольких музыкальных групп на одной сцене.

Особенности конструкции электронного триггера RT-10S от Roland

Устройство триггера ROLAND RT-10S представляет собой электронный датчик для малого акустического барабана. Конструкция триггера оснащена сверхчувствительной сенсорной системой и облегченным типом корпуса, изготовленного из сверхпрочного композитного материала. Триггер оснащен двумя встроенными датчиками, это датчик для пластика (head) и датчик для обода барабана (rim).

Для коммутации триггера РОЛАНД РТ-10С доступно гнездо Trigger Output на стандартном разъёме, типа (1\4 Jack TRS), соединительный кабель которого поставляется в комплекте поставки триггера. Размеры триггера достаточно компактные пос равнению с многими моделями предшественников. Ширина триггера составляет 40 миллиметров, глубина - 110 миллиметров и высота составляет 50 миллиметров. Вес триггера достаточно небольшой, всего 100 грамм.

Функциональные особенности триггерного датчика RT-10S (Roland)

Электронный тригер спроектирован опираясь на современные тенденции эксплуатации барабанов. Так, представленная модель электронного триггера RT-10S может легко эксплуатироваться не только с обычном пластиком акустического барабана, но и сетчатым типом пластика. Кроме этого, устройство триггера имеет совершенно полную совместимость для практического использования с любыми типами электронных модулей, среди которых электронные барабаны серии V-Drums, такие серии как TD, SPD, HPD и TMC-6.

Новая модель электронного триггера RT-10S обладает более компактным корпусом, чем предыдущие модели этого производителя. Предельно просто реализована установка на акустические барабаны. Благодаря новой конструкции электронного сенсора, значительно улучшены рабочие характеристики самих датчиков триггера, предотвращающие ложные срабатывание триггера с возможностью более точной коррекции.

Где забрать Roland RT-10S в городе Москва

Доставим датчик roland rt-10s на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры