Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Рабочий барабан YAMAHA Live Custom LNS1455 Black wood

Артикул: 62330
Производитель: Yamaha

  • Серия: Live Custom Oak
  • Модель: LNS1455
  • Тип: малый барабан
  • Материал кадушки: древесина дуба
  • Конструкция кадушки: 6 слоев, 7.2 мм
  • Угол среза края корпуса: 45 град., R1.5
  • Диаметр: 35,6 см (14"")
  • Глубина: 14 см (5 1/2"")
  • Лаги: Absolute
  • Обод: DynaHoop, толщина 2,3 мм
  • Материал обода: сталь
  • Пластик: Ambassador
  • Цвет корпуса: черное дерево
  • Цвет металлических элементов: темно-серебряный

23 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha LNS1455

YAMAHA Live Custom Oak LNS1455 - это малый (рабочий) барабан из серии Live Custom Oak.

Эта серия была создана конструкторами Yamaha специально для использования на концертах. Именно в условиях сценических выступлений древесина дуба, из которой произведена данная модель, проявляет свои качества наилучшим, наиболее впечатляющим образом. Кроме того, барабаны серии Live Custom отличаются повышенной прочностью и надежностью, что особенно важно в условиях живых выступлений. Раскрывая свои наилучшие свойства на сцене, данная модель, разумеется, вполне многофункциональна и может с успехом применяться как на концертах, так и в студии.

Рабочий барабан из серии Live Custom Oak приятно удивит Вас своим богатым, чрезвычайно объемным и мощным звучанием. Модель LNS1455 отличается сильным и глубоким звуком. Великолепное звучание достигается не в последнюю очередь благодаря использованию в качестве материала 100% древесины дуба. Звучание дуба - очень четкое и чистое, при этом имеет впечатляюще мощные низы. В конструкции барабанов Live Custom Oak, в том числе модели малого барабана LNS1455, применяются слои древесины дуба, имеющие толщину 1.2 миллиметра. Это на 10 процентов толще, чем используемые для производства барабанов предыдущей серии, «Oak Custom», и позволяет достигнуть более мощного звучания, что особенно заметно на концертах. Обечайка данной модели - шестислойная, таким образом, общая толщина ее составляет 7,2 мм.

Компания Yamaha производит барабаны из дуба уже больше 10 лет и по праву гордится своими уникальными технологиями производства обечаек из дубовой древесины. Такой материал требует особенного подхода к формовке корпуса, позволяющего создать барабан идеально круглой формы и таким образом добиться полного раскрытия великолепных тембральных характеристик дуба. Фирменная технология Yamaha «Air Seal System» позволяет изготовить чрезвычайно прочный корпус высочайшего качества, сделать его абсолютно круглым и добиться не только прекрасного звучания, но и впечатляющей надежности и долговечности.

Необходимо также отметить тщательно продуманные и спроектированные металлические элементы барабана. В конструкции применены эксклюзивные лаги серии Absolute, гарантирующие высокую прочность и надежность. Стальные обода DynaHoop имеют толщину 2,3 мм и придают звучанию барабана остроту и цельность.

Корпус барабана оборудован оригинальной крепежной системой Yamaha Enhanced Sustain System. При установке рабочего барабана LNS1455 с использованием системы креплений YESS обеспечивается минимальный контакт обечайки барабана с крепежной системой. Такой тип крепления расположен в узловой точке (запатентованная разработка Noble & Cooley Drum Company) и влияние его на колебания обечайки практически отсутствует. Таким образом достигается улучшение его резонансных характеристик, увеличение динамического диапазона и открытое звучание с более продолжительным сустейном. Кроме того, крепление YESS не мешает замене пластика, а также позволяет настраивать барабан, не снимая его.

Диаметр данной модели – 14 дюймов, глубина – 5,5 дюймов. Малый барабан LNS1455 не только имеет великолепное звучание, но и превосходно выглядит. Барабаны серии Live Custom Oak выпускаются в нескольких вариантах цветового исполнения: Emerald Shadow Sunburst, Amber Shadow Sunburst , Black Shadow Sunburst и Black Wood. Обечайка данной модели выполнена в великолепном стильном цвете Black Wood, с которым идеально сочетаются металлические части, выдержанные в единой цветовой схеме Dark Silver.


Где забрать Yamaha LNS1455 в городе Москва

Доставим рабочий барабан yamaha live custom lns1455 black wood на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры