Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Boss AC-3

Артикул: 63724
  • Есть в шоу-руме
Педаль Boss AC-3: фото
Производитель: BOSS

Тип устройства : педаль эффектов.
Спецификация использования : педаль для электрогитары.
Тип эффекта : алгоритм звучания акустической гитары, реверберация.
Корпус педали : металлический.
Входной уровень (ном.) : -20 (Дб).
Импеданс входной : 1 (мОм).
Выходной уровень (ном.) : -20 (Дб).
Импеданс выходной : 1 (кОм).
Сопротивление нагрузки : 10 (кОм).
Уровень шума : -110 (dBu). 
Ручки управления\настройки : 
- Ручка-переключатель MODE : выбор типа алгоритма;
- Ручка BODY : настройка уровня глубины;
- Ручка TOP : настройка уровня высокочастотной составляющей;
- Ручка REVERB : настройка количества эффекта реверберации;
- Ручка LEVEL : настройка уровня громкости эффекта.
Индикация : индикатор CHECK (используется как индикатор заряда батарейки).
Коммутация педали : 
- Инструментальный вход : INPUT (1/4" TRS JACK);
- Гнездо выхода LINE OUT : выход для гитарного комбо (1/4" TRS JACK);
- Гнездо выхода G.AMP OUT : выход для акустического усилителя или микшера (1/4" TRS JACK);
- Гнездо сетевого адаптера : 9 Вольт (постоянное напряжение).
Питание педали : адаптер питания (9 В PSA, в комплект не входит), батарейка (9 Вольт, тип - 6F22/9 V).
Комплектация устройства : руководство пользователя, педаль АС-3, батарейка (9 В).
Производитель : компания BOSS, произведено в ТАЙВАНЕ.

9 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS AC-3

Компанией BOSS представлена интересная и уникальная в своем роде педаль для электрогитары BOSS AC-3. Многие из современных, активно практикующих музыкантов, часто задумываются о том, что бы не брать в частые гастроли все имеющиеся в наличии инструменты, включая акустические гитары, которые требуются, что бы особенным образом украсить звучание музыкальной композиции. Педаль для электрогитары BOSS AC 3 как раз и создана специально для того, что бы дать гитаристам максимальную свободу в частных поездках. Все дело в том, что педаль эффектов БОСС АЦ-3 способна качественно моделировать звучание настоящей акустической гитары! 

Педаль эффектов AC-3 представляет новое поколение устройств, имеющее в своей конструкции уникальную технологию моделирования – COSM, которая самым качественным образом способна преобразовывать классическое звучание электрогитары в аутентичное и глубокое звучание настоящей акустической гитары! 

Уникальные особенности гитарной педали BOSS AC-3



- Классический дизайн и внешний вид педали эффектов.
- Невероятно широкие возможности применения в повседневной и профессиональной музыкальной сфере.
- Наиболее продвинутое и приближенное к реальному звучанию, моделированное на лучших моделях акустических гитар.
- Доступный выбор из четырех режимов моделирования, таких как Standard тип, Jumbo тип, Enhanced, и Piezo-equipped режимы.
- Дополнительные настройки Top и Body, позволяющие достаточно точно настраивать параметры резонанса инструмента внутри виртуального корпуса акустической гитары.
- Дополнительный эффект классической реверберации, специально оптимизированный для лучшего звучания акустической гитары. 
- Два типа выходных каналов, позволяющие подключать педаль к гитарному комбо (G.AMP OUT) или же напрямую к микшеру (LINE OUT).

Новые возможности звучания с совершенной технологией моделирования, включающей несколько алгоритмов имитации корпуса



В представленной педали эффектов для электрогитары BOSS AC-3 реализована совершенная и уникальная технология моделирования, на основе запатентованной производителем технологии COSM, в результате чего, гитарист получает совершенное звучание настоящей акустической гитары, используя классический тип электрогитары. Благодаря этой инновационной технологии, педаль дает Вам возможность получения качественного звучания акустического инструмента, который звучит практически идентично с живыми гитарами. 

Некоторые из алгоритмов имитации корпуса акустической гитары были заимствованы из профессионального гитарного процессора BOSS AD-8. Усовершенствованные алгоритмы дают возможность педали AC-3 имитировать различные типы акустики инструмента с невероятной точностью. Педаль имеет в наличии четыре режима имитации корпуса акустической гитары, это стандартный тип (Standard), джамбо тип (Jumbo), расширенный тип (Enhanced), и корпус, оснащённый пьезо-звукоснимателем (Piezo-equipped). Каждый из режимов имеет качественное звучание, как отдельно взятого инструмента, так и инструмента, звучащего в общем миксе. 

Дополнительный эффект реверберации для более глубокого и пространственного звучания



Уникальность педали акустического моделирования АС-3 заключается так же в том, что в дополнение к алгоритмам, Вы получаете профессиональный эффект реверберации от BOSS, который специально настроен для более качественного звучания Вашего инструмента. Такой подход производителя, позволяет Вам получить сразу две педали в одном небольшом устройстве!


Где забрать BOSS AC-3 в городе Москва

Доставим педаль boss ac-3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры