Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная акустическая система Behringer B215D

Артикул: 9871

  • Выходная мощность 
  •     НЧ-усилитель (RMS): 280 W / 8 Ohm 
  •     НЧ-усилитель (Peak): 450 W / 8 Ohm 
  •     ВЧ-усилитель (RMS): 65 W / 8 Ohm 
  •     ВЧ-усилитель (Peak): 100 W / 8 Ohm 
  • Динамики 
  •     НЧ: 15" 
  •     ВЧ: 1.35" (с алюминиевой диафрагмой) 
  • Аудиовходы 
  •     XLR (серво-балансный) 
  •         Входная чувствительность: от -40dB до +4dB 
  •         Входное сопротивление: 20 kOhm 
  •     1/4" TRS (серво-балансный) 
  •         Входная чувствительность: от -40dB до +4dB 
  •         Входное сопротивление: 20 kOhm 
  •     Регулятор уровня 
  •         Диапазон регулировки: от минус бесконечности до +30dB 
  •         Макс. входной уровень: +22dBu 
  • Выход Link 
  •     Разъем: 1 x XLR 
  • Системные характеристики 
  •     Частотный диапазон: 65 Hz - 20 kHz 
  •     Частота раздела кросовера: 1.9 kHz 
  •     Макс. уровень звукового давления: 126 dB (1 m) 
  •     Тип лимитера: оптический 
  •     Динамический эквалайзер: управляемый процессором  
  •     НЧ: +/-15 dB (80 Hz) 
  •     ВЧ: +/-15 dB (12 kHz) 
  • Технические характеристики:
  • Модель: Behringer EUROLIVE B215D 
  • Эквалайзер 
  • Источник питания: 230 V~, 50 Hz 
  • Потребляемая мощность: макс. 600 W
  • Размеры (В х Ш х Г): 690 х 440 х 335 мм
  • Вес: 20.54 кг


Behringer
SKIFMUSIC - официальный дилер Behringer
28 490 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer B215D

Behringer B215D - активная акуст.система/монитор,550 вт,с Bi-amp системой, динамик 15"

Мощная 350 Вт (программная)/ 550 Вт (пиковая) 2-полосная активная акустическая система для живого исполнения и звуковоспроизведения Bi-amp системой усиления класса D Прочный жёсткий пластиковый корпус в двух вариантах исполнения - чёрного и белого цвета Компактная и лёгкая конструкция и отличное качество звука даже на предельно высоких уровнях звукового давления Мощный 15" длинноходный НЧ излучатель обеспечивает эффективное воспроизведение низкочастотного диапазона и высокую акустическую мощность Современный 1.35" компрессионный ВЧ излучатель высокого разрешения с титановой диафрагмой обеспечивает высокий уровень детализации Крупноформатный экспоненциальный рупор и эффективное полнодиапазонное воспроизведение в широких углах рассеивания Цепь защиты высокочастотного драйвера от перегрузки Трапецевидная форма корпуса и возможность установки на 35-милиметровом штативе или использования в качестве напольного монитора Возможность настенного крепления с помощью дополнительно приобретаемых шарнирных кронштейнов Эргономичные ручки, обеспечивающие комфортную транспортировку Два балансных разъёма XLR и два разъём 1/4" "джек"

Где забрать Behringer B215D в городе Москва

Доставим активная акустическая система behringer b215d на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры