Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Yamaha (Ямаха)

Количество товаров - 375

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Акустическая гитара Yamaha F310: фото
Артикул: 62236
Yamaha F310 – полноразмерная гитара начального уровня с металлическими стру...
8 900 р.
  • Хит
  • Новинка
  • в шоу-руме
  • `
Классическая гитара Yamaha C40: фото
Артикул: 369201
Гитара Yamaha C40 – это доступная модель, которую высоко ценят новички и лю...
6 990 р.
    `
Цифровое пианино Yamaha P-45B: фото
Артикул: 305838
Yamaha P-45B —компактное цифровое пианино с метроном и полноразмерной взвеш...
34 990 р.
    `
Синтезатор Yamaha PSR-R200: фото
Артикул: 355695
Синтезатор Yamaha PSR-R200 претендует на звание бюджетного варианта для люд...
13 490 р.
    `
Синтезатор Yamaha PSR-R300: фото
Артикул: 355694
Пятиоктавный синтезатор Yamaha PSR-R300 создан для людей, решивших освоить ...
18 990 р.
    `
Студийный монитор Yamaha HS8: фото
Артикул: 360744
Студийный монитор HS8 от бренда Yamaha — производительное устройство для эф...
21 900 р.
    `
Студийный монитор Yamaha HS5: фото
Артикул: 360743
Назначение студийного монитора — получение качественного сбалансированного...
13 900 р.
    `
Синтезатор YAMAHA PSR E253: фото
Артикул: 305296
Синтезатор YAMAHA PSR E253 — простой бюджетный инструмент, который больше п...
12 990 р.
    `
Студийный монитор Yamaha HS7: фото
Артикул: 305798
Для студийного монитора YAMAHA HS7 характерно наличие двух динамиков, один ...
16 900 р.
    `
Электрогитара Yamaha Pacifica 112 2012 Индонезия + чехол: фото
Артикул: 344252
Электрогитара Yamaha Pacifica 112 2012 в комплекте с чехлом - музыкальный и...
11 990 р.
    `
Комбоусилитель Yamaha THR10X: фото
Артикул: 130836
Создание комбоусилителя Yamaha THR10X ознаменовало начало новой эры в обраб...
24 490 р.
    `
Микшерный пульт Yamaha MG10XU: фото
Артикул: 129745
Yamaha MG10XU — мощный зверь с частотной характеристикой от 20 Гц до 48 кГц...
16 900 р.
    `
Синтезатор Yamaha MOXF6: фото
Артикул: 62726
Синтезатор Yamaha MOXF6 принадлежит к числу профессиональных клавишных инст...
99 900 р.
    `
Классическая гитара Yamaha C70: фото
Артикул: 350170
Учащимся музыкальных школ или колледжей, а также любителям испанских мотиво...
9 490 р.
    `
Акустическая гитара Yamaha F370: фото
Артикул: 62240
Акустическая гитара Yamaha F370 выполнена из прочных и долговечных материал...
12 990 р.
  • Хит
  • `
Классическая гитара Yamaha C40M: фото
Артикул: 62263
Классическая гитара Yamaha C40M идеально подходит начинающим гитаристам бла...
7 490 р.
    `
Синтезатор Yamaha MX61 BK: фото
Артикул: 369281
Клавишникам-любителям и профессиональным музыкантам стоит присмотреться к с...
51 990 р.
    `
Активная акустическая система Yamaha DXR15: фото
Артикул: 301361
Серия универсальных активных акустических систем Yamaha DXR это доступное р...
84 900 р.
    `
Цифровое пианино Yamaha P-115B: фото
Артикул: 305837
Цифровое пианино Yamaha P-115B создаёт полную имитацию игры на реальном инс...
54 990 р.
    `
Классическая гитара Yamaha C80: фото
Артикул: 350171
Классическая гитара Yamaha C80 сделана для начинающих музыкантов, готовых в...
12 900 р.
    `
Микшерный пульт Yamaha MG06X: фото
Артикул: 305208
Область применения микшерного пульта YAMAHA MG06X — репетиционные базы и вы...
9 900 р.
Yamaha

Yamaha - поистине удивительный концерн, который сумел совместить в своем производственном деле музыкальные инструменты и спортивный инвентарь. Причем, как на рынке музыкальном, так и на рынке спортивном бренд Yamaha высоко ценится и достойно занимает одну из ведущих позиций. Но нам все же интересна музыкальная деятельность японцев. Она началась в 1932-м году, когда компания всерьез занялась производством духовых органов. В 1941-м году запустилось производство акустических гитар. И тут понеслось. Спустя какое-то время Yamaha задумывается, а не заняться ли ей производством акустического оборудования и в 1954-м году выпускает первую Hi-Fi систему. Спустя два года представители японского концерна едут в Америку, чтобы принять участие в первой для компании выставке музыкальных инструментов. 60-е связаны с открытием нескольких линий по производству музыкальных инструментов. В дьявольском 66-м компания запускает конвейерное производство электрогитар и барабанов. На следующий год японские «музыковеды» включаются в борьбу за ведущие позиции на рынке клавишных инструментов. Именно тогда появляется первый концертный рояль серии CF. На одном из роялей этой же серии в финансово нестабильном для нашей страны 1998-м году пианист Денис Мацуев побеждает на одиннадцатом Международном конкурсе имени Петра Ильича Чайковского. В дальнейшем Yamaha переключается на синтезаторы и становится одним из ведущих производителей электронных клавишных. Модель цифрового синтезатора Yamaha DX7 до сих пор считается одной из самых востребованных в истории синтезаторов. Виолончели, скрипки, микшерные пульты – такое ощущение, что Yamaha боится вот-вот покинуть этот мир и пытается познать его совершенно с разных сторон. Сегодня японский концерн имеет не только несколько музыкальных студий и школ, но также именные центры по работе с артистами, которые функционируют в столицах самых известных стран этого мира.

Стать обладателем музыкального инструмента или оборудования от японского концерна Yamaha благодаря сети музыкальных инструментов SkifMusic проще простого. Мы гарантируем качество наших товаров и надеемся на долгосрочное сотрудничество со всеми клиентами.

Где забрать заказанные в городе Москва

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.