Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Yamaha (Ямаха)

Количество товаров - 272

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Классическая гитара YAMAHA C40//02: фото
Артикул: 233211
Фирма Yamaha знаменита своими качественными музыкальными инструментами. Сер...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стул барабанщика Yamaha DS840: фото
Артикул: 320825
Компания «Yamaha» известна не только своей продукцией, но и пристальным вни...
10 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гибридный микшерный пульт Yamaha MGP12X: фото
Артикул: 370235
6 микрофонных входов с фантомным питанием 48В и ФВЧ на каждом канале12 лине...
51 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Синтезатор Yamaha MOXF6: фото
Артикул: 62726
Синтезатор Yamaha MOXF6 принадлежит к числу профессиональных клавишных инст...
99 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Синтезатор Yamaha MX61 BK: фото
Артикул: 369281
Клавишникам-любителям и профессиональным музыкантам стоит присмотреться к с...
51 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Yamaha DXR15: фото
Артикул: 301361
Серия универсальных активных акустических систем Yamaha DXR это доступное р...
84 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Yamaha DXR12: фото
Артикул: 23968
DXR12 отличается высокой выходной мощностью, обеспечивая уровень звукового ...
74 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электронная ударная установка Yamaha DTX450K: фото
Артикул: 310066
Модель DTX450K имеет десять профессиональных наборов ударных на базе всемир...
54 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Yamaha CX40: фото
Артикул: 62280
Имея такую же качественную конструкцию и универсальность, как и C40, являющ...
11 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшерный пульт Yamaha MGP16X: фото
Артикул: 115509
Аналоговая консоль премиум класса. Новые микрофонные предусилители с низким...
63 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Yamaha CG142S: фото
Артикул: 287040
Классическая гитара Yamaha CG142S звучит сбалансировано и насыщено, не усту...
18 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Yamaha THR10C: фото
Артикул: 133723
Компактный гитарный усилитель Yamaha THR10С был создан специально для тех г...
24 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активный студийный монитор Yamaha MSP 3: фото
Артикул: 24018
Активный монитор Yamaha MSP3 – компактный, двухканальный монитор со встроен...
15 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Синтезатор Yamaha Reface DX: фото
Артикул: 360598
32 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рабочая станция Yamaha Montage 8: фото
Артикул: 360601
Рабочая станция Yamaha Montage 8 - воплощение инноваций и передового опыта ...
319 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшерный пульт YAMAHA MG16: фото
Артикул: 305264
16-канальный микшерный пульт Макс. 10 микрофонных / 16 линейных входов (8 м...
28 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рабочая станция Yamaha MOTIF XF7: фото
Артикул: 360604
Рабочая станция Yamaha MOTIF XF7 больше, чем среднестатистический синтезато...
245 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая система Yamaha A10: фото
Артикул: 305701
АС новой серии A разработаны специально для тех, кому важно хорошее звучани...
17 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Yamaha DXR10: фото
Артикул: 301359
Серия универсальных активных акустических систем Yamaha DXR это доступное р...
64 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой микшер Yamaha TF3: фото
Артикул: 345195
Новая серия цифровых микшеров TF создана с учётом последних тенденций на ры...
189 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Классическая гитара Yamaha CGS102A: фото
Артикул: 350186
Инструмент обладает небольшими размерами: мензура 21" (535 мм), размер корп...
9 790 р.
✔ Есть в наличии
Yamaha

Yamaha - поистине удивительный концерн, который сумел совместить в своем производственном деле музыкальные инструменты и спортивный инвентарь. Причем, как на рынке музыкальном, так и на рынке спортивном бренд Yamaha высоко ценится и достойно занимает одну из ведущих позиций. Но нам все же интересна музыкальная деятельность японцев. Она началась в 1932-м году, когда компания всерьез занялась производством духовых органов. В 1941-м году запустилось производство акустических гитар. И тут понеслось. Спустя какое-то время Yamaha задумывается, а не заняться ли ей производством акустического оборудования и в 1954-м году выпускает первую Hi-Fi систему. Спустя два года представители японского концерна едут в Америку, чтобы принять участие в первой для компании выставке музыкальных инструментов. 60-е связаны с открытием нескольких линий по производству музыкальных инструментов. В дьявольском 66-м компания запускает конвейерное производство электрогитар и барабанов. На следующий год японские «музыковеды» включаются в борьбу за ведущие позиции на рынке клавишных инструментов. Именно тогда появляется первый концертный рояль серии CF. На одном из роялей этой же серии в финансово нестабильном для нашей страны 1998-м году пианист Денис Мацуев побеждает на одиннадцатом Международном конкурсе имени Петра Ильича Чайковского. В дальнейшем Yamaha переключается на синтезаторы и становится одним из ведущих производителей электронных клавишных. Модель цифрового синтезатора Yamaha DX7 до сих пор считается одной из самых востребованных в истории синтезаторов. Виолончели, скрипки, микшерные пульты – такое ощущение, что Yamaha боится вот-вот покинуть этот мир и пытается познать его совершенно с разных сторон. Сегодня японский концерн имеет не только несколько музыкальных студий и школ, но также именные центры по работе с артистами, которые функционируют в столицах самых известных стран этого мира.

Стать обладателем музыкального инструмента или оборудования от японского концерна Yamaha благодаря сети музыкальных инструментов SkifMusic проще простого. Мы гарантируем качество наших товаров и надеемся на долгосрочное сотрудничество со всеми клиентами.

Где забрать заказанные в городе Москва

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.